Kann ich SMS-Nachrichten an mehrere Empfänger gleichzeitig senden?

Ja. Sie können eine SMS an bis zu 50 Empfänger gleichzeitig senden. Klicken Sie einfach im SMS-Fenster auf Kontakte hinzufügen... und senden Sie dann Ihre SMS. Sie können Kontakte hinzufügen (klicken Sie mit gedrückter Strg-Taste, um mehrere Kontakte auszuwählen) oder eine Telefonnummer in das vorgesehene Feld eingeben. Wenn Sie die gewünschten Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie zunächst auf Auswählen und dann auf Hinzufügen, um diese Kontakte als Empfänger hinzuzufügen.

Beachten Sie, dass Sie trotzdem für jede gesendete  SMS  zahlen müssen. Beispiel: Wenn Sie eine  SMS  an fünf Empfänger senden, werden Ihnen fünf SMS in Rechnung gestellt.

Nicht sicher, wie man per Skype eine SMS sendet? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.