Kann ich SMS-Nachrichten an mehrere Empfänger gleichzeitig senden?

Ja. Sie können eine SMS an bis zu 50 Empfänger gleichzeitig senden. Klicken Sie einfach im SMS-Fenster auf Kontakte hinzufügen... und senden Sie dann Ihre SMS. Sie können Kontakte hinzufügen (klicken Sie mit gedrückter Strg-Taste, um mehrere Kontakte auszuwählen) oder eine Telefonnummer in das vorgesehene Feld eingeben. Wenn Sie die gewünschten Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie zunächst auf Auswählen und dann auf Hinzufügen, um diese Kontakte als Empfänger hinzuzufügen.

Beachten Sie, dass Sie trotzdem für jede gesendete  SMS  zahlen müssen. Beispiel: Wenn Sie eine  SMS  an fünf Empfänger senden, werden Ihnen fünf SMS in Rechnung gestellt.

Nicht sicher, wie man per Skype eine SMS sendet? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.