Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was sind Skype-Gutscheine?

Skype-Gutscheine sind elektronische Gutscheine für Skype-Guthaben, die in verschiedenen Geschäften erhältlich sind. Für diese Gutscheine müssen Sie nicht online zahlen. Sie sind eine tolle Geschenkidee für Familienmitglieder und Freunde, damit sie mit Ihnen per Skype in Verbindung bleiben können.

Hinweis: Skype-Gutscheine können lediglich zum Aufladen Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem Konto genutzt werden. Ukash-Gutscheine können zu unterschiedlichen Zwecken verwendet und bei verschiedenen E-Commerce-Websites einschließlich Skype zum Kauf von Produkten oder Dienstleistungen eingelöst werden.