Was sind Skype-Gutscheine?

Skype-Gutscheine sind elektronische Gutscheine für Skype-Guthaben, die in verschiedenen Geschäften erhältlich sind. Für diese Gutscheine müssen Sie nicht online zahlen. Sie sind eine tolle Geschenkidee für Familienmitglieder und Freunde, damit sie mit Ihnen per Skype in Verbindung bleiben können.

Hinweis: Skype-Gutscheine können lediglich zum Aufladen Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem Konto genutzt werden.