Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Sie können das Kennwort für Ihr Skype-Konto problemlos über Ihren Internet-Browser ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie links auf der Seite auf Kennwort ändern.

3. Geben Sie einmal Ihr altes Kennwort und dann das neue zweimal in die dafür vorgesehenen Felder ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben Ihr Skype-Kennwort vergessen? Besuchen Sie unsere Seite zum Thema vergessenes Kennwort, um Ihr Skype-Kennwort wiederherzustellen.

Sie können auch die Kennwörter Ihrer Microsoft- und Facebook-Konten ändern, wenn Sie diese bereits mit Ihrem Skype-Konto zusammengeführt haben. Klicken Sie dazu einfach neben dem Konto, für das Sie das Kennwort ändern möchten, auf Kennwort zurücksetzen oder ändern. Sie werden auf die Website* von Microsoft oder Facebook geleitet, wo Sie Ihr Kennwort ändern können.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Der Abschnitt „Kennwort ändern“ auf der Website Ihres Skype-Kontos

Wenn Sie sich immer mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet, aber Ihr Kennwort vergessen haben, besuchen Sie die Seite Ihres Microsoft-Kontos und befolgen Sie die Anweisungen, um es zurückzusetzen.

Wenn Sie sich immer mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet, aber Ihr Kennwort vergessen haben, besuchen Sie diese Facebook-Seite und befolgen Sie die Anweisungen, um es zurückzusetzen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.