Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Sie können Ihr Kennwort ganz einfach ändern. Wie Sie dazu vorgehen, hängt davon ab, wie Sie sich bei Skype anmelden.

Wenn Sie einen Benutzernamen (ohne das Symbol @) und ein Kennwort eingeben, dann melden Sie sich mit einem Skype-Namen an.

Wenn Sie eine -E-Mail-Adresse und ein Kennwort eingeben (die Sie auch für andere Microsoft-Geräte und -Dienste verwenden), dann melden Sie sich mit einem Microsoft-Konto an.

Wenn Sie Ihre Facebook-E-Mail-Adresse bzw. -Telefonnummer und Ihr Facebook-Kennwort eingeben, dann melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto an.

Wählen Sie eine der nachstehenden Optionen, um Ihr Kennwort zu ändern.

1. Verwenden Sie diesen Link, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  2. Klicken Sie neben dem Skype-Konto auf Kennwort ändern:

3. Geben Sie einmal Ihr altes Kennwort und dann das neue Kennwort zweimal in die dafür vorgesehenen Felder ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Wechseln Sie zur Seite Kennwortwiederherstellung, um das Kennwort zurückzusetzen. Sie müssen Ihre registrierte E-Mail-Adresse kennen, um so vorgehen zu können. Wenn Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse nicht kennen, können wir Ihnen helfen.

Möchten Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ändern? Finden Sie heraus, wie Sie dazu vorgehen müssen.

Wenn Sie die oben beschriebenen Schritte ausprobiert haben, sich aber dennoch nicht bei Ihrem Konto anmelden können, dann wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft bei Skype anmelden, können Sie Ihr Kennwort auf der Microsoft-Website ändern. Dazu melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, und klicken Sie auf Kennwort ändern. Damit wird das Kennwort für jede Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, nicht nur für Skype, geändert.

Sie müssen das aktuelle Kennwort kennen, um das Kennwort ändern zu können. Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Wechseln Sie zur Seite Kennwortwiederherstellung, um das Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen bei Skype anmelden, können Sie Ihr Kennwort auf der Facebook-Website ändern.

Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Wechseln Sie zur Facebook-Seite Passwort vergessen, um das Kennwort zurückzusetzen.

Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.