Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Android
iPad
iPhone

Möchten Sie Skype geschäftlich nutzen?

Wenn Sie Ihr Kennwort ändern, befolgen Sie die Anweisungen für den Kontotyp, mit dem Sie sich bei Skype anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Geben Sie einmal Ihr altes Kennwort und dann das neue zweimal in die dafür vorgesehenen Felder ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben Ihr Skype-Kennwort vergessen? Wechseln Sie zur Seite Kennwortwiederherstellung, um Ihr Skype-Kennwort zurückzusetzen.

Sie können auf der Microsoft-Kontoseite Ihr Kennwort ändern.

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto vergessen haben, besuchen Sie die Microsoft-Kontoseite, um das Kennwort zurückzusetzen.

Sie können auf der Facebook-Kontoseite Ihr Kennwort ändern.

Wenn Sie Ihr Facebook-Kennwort vergessen haben, besuchen Sie diese Facebook-Seite, um das Kennwort zurückzusetzen.