Wie kann ich mein Kennwort für Skype ändern oder zurücksetzen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie den Link „Kennwort ändern“ aus.
  3. Wir führen Sie schrittweise durch die Änderung Ihres Kennworts.

Wechseln Sie zur Seite für die Kennwortwiederherstellung, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen bei Skype anmelden, können Sie auf der Facebook-Website Ihr Kennwort ändern.

Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Wechseln Sie zur Facebook-Seite für die Kennwortwiederherstellung, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.