Wie löse ich einen Skype-Gutschein ein?

Skype-Gutscheine sind elektronische Gutscheine für Skype-Guthaben, die in verschiedenen Geschäften erhältlich sind. Sie können sie zum Aufladen Ihres Skype-Guthabens verwenden.

Die folgenden Fragen und Antworten erklären Ihnen, wie Sie Ihren Skype-Gutschein einlösen:

Wie löse ich einen Skype-Gutschein ein?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in der Mitte der Kontoseite auf Gutschein einlösen.
  3. Geben Sie Ihre Gutscheinnummer ein. Sie befindet sich auf dem elektronischen Gutscheinbeleg, den Sie vom Geschäft erhalten haben.

Ein Feld auf der Seite Gutschein einlösen unterhalb Die eindeutige Nummer Ihres Gutscheins oder Ihrer Karte eingeben

4. Markieren Sie das Feld neben Ich erkläre mich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype einverstanden, und klicken Sie dann auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen. Ihr Skype-Guthaben sollte innerhalb von 15 Minuten aktualisiert werden.

Wenn Sie Ihren Skype-Gutschein online gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Gutscheincode. Klicken Sie auf den Link zum Einlösen des Gutscheins. Sie werden dann zur Seite „Gutschein einlösen“ weitergeleitet. Die Gutscheinnummer wird auf der Seite „Gutschein einlösen“ automatisch eingetragen. Enthält die E-Mail keinen Link zum Einlösen des Gutscheins, müssen Sie den Code zum Einlösen manuell eingeben.

Wie löse ich einen in einer anderen Währung ausgestellten Gutschein ein?

Skype-Gutscheine können von Skype-Nutzern überall in der ganzen Welt eingelöst werden. Wir rechnen den Wert des Gutscheins in die Währung des Skype-Kontos um, auf dem der Gutschein eingelöst wird.

Wenn Sie einen Skype-Gutschein in einer anderen Währung als Ihr Skype-Konto gekauft haben, wird der Gutscheinbetrag bei Kontogutschrift in die Kontowährung umgerechnet. Der Betrag, der Ihrem Konto gutgeschrieben wird, kann aufgrund von Wechselkursschwankungen variieren.

Ich habe Probleme, meinen Gutschein einzulösen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme beim Einlösen Ihres Gutscheins haben, empfehlen wir Ihnen Folgendes:

1. Überprüfen Sie das Ablaufdatum des Gutscheins, um sicherzustellen, dass er noch nicht verfallen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Gutscheinnummer richtig – ohne Leerzeichen oder Bindestriche – eingegeben haben.
  3. Wenn Sie einen Skype Manager-Gutschein haben, müssen Sie diesen über Skype Manager einlösen. Sie können Skype Manager-Gutscheine nicht für ein privates Konto einlösen.
  4. Warten Sie eine Weile und versuchen Sie es in ein paar Stunden oder am nächsten Tag noch einmal. Wenn Sie bereits mehrmals versucht haben, den Gutschein einzulösen, wurde Ihr Konto von unserem System möglicherweise vorübergehend gesperrt.

Wenn Sie Ihren Gutschein nach wie vor nicht einlösen können, wenden Sie sich mit möglichst vielen Informationen an den Skype-Kundendienst. Wir helfen Ihnen, das Problem zu lösen.