Startseite Skype für Windows Desktop

Wie verwende ich Skype-Gutscheine und Prepaid-Karten?

Skype-Gutscheine und Prepaid-Karten sind elektronische Gutscheine, die in verschiedenen Geschäften erhältlich sind. Hiermit können Sie das Skype-Guthaben in Ihrem Konto aufstocken oder Anrufe mithilfe eines Abonnementpakets tätigen.

Informieren Sie sich, wo Sie Skype-Gutscheine kaufen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie unter Kontoinformationen > Abrechnung und Zahlungen die Option Gutschein einlösen aus.
    3. Geben Sie die eindeutige Nummer des Gutscheinbelegs bzw. den PIN-Code im Rubbelbereich der Prepaid-Karte ein.
    4. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Einlösen.

Wenn Sie Ihren Skype-Gutschein online gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Gutscheincode. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link zum Einlösen des Gutscheins, um zur Seite „Gutschein einlösen“ weitergeleitet zu werden. Die Gutscheinnummer wird automatisch eingetragen. Falls die E-Mail keinen Link enthält, müssen Sie die oben beschriebenen Schritte ausführen, um den Code manuell einzugeben.

Ja. Wenn Sie einen Skype-Gutschein in einer Währung erworben haben, die von der Währung Ihres Skype-Kontos abweicht, wird der Wert des Gutscheins in die Währung Ihres Skype-Kontos umgerechnet. Der Betrag, der Ihrem Konto gutgeschrieben wird, kann aufgrund von Wechselkursschwankungen variieren.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie kann ich Skype-Guthaben verschenken?
    Problembehandlung bei Skype-Gutscheinen