Ich habe Probleme, meinen Ukash-Gutschein einzulösen...

Wenn Sie Probleme beim Einlösen Ihres Ukash-Gutscheins haben, versuchen Sie Folgendes:

1. Überprüfen Sie das Ablaufdatum des Gutscheins, um sicherzustellen, dass er noch nicht verfallen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Gutscheinnummer richtig - ohne Leerzeichen oder Bindestriche - eingegeben haben.
  3. Warten Sie eine Weile und versuchen Sie es in ein paar Stunden oder am nächsten Tag noch einmal. Wenn Sie bereits mehrmals versucht haben, den Gutschein einzulösen, wurde Ihr Konto von unserem System möglicherweise vorübergehend gesperrt.

Wenn Sie Ihren Gutschein dennoch nicht einlösen können, wenden Sie sich bitte zur weiteren Unterstützung an Ukash* oder den Skype-Kundendienst.

Weitere Informationen über die Zahlung per Ukash.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.