Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie bezahle ich mit einen Ukash-Gutschein?

Skype Produkte mit Ihren Ukash-Gutschein zu bezahlen:
  1. Anmelden , um Ihr Konto.
  2. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Wählen Sie Ukash als Zahlungsmethode aus und dann auf weiter.
  4. Den zu zahlende Betrag zu überprüfen, und klicken Sie auf das Kontrollkästchen Ja, ich möchte den Skype Bezeichnungen des Gebrauches, Tick weiter.
  5. Geben Sie die 19-stellige Nummer aus Ihren Ukash-Gutschein und den Wert des Gutscheins, dafür, dass er mit einem Dezimalpunkt und kein Währungssymbol eingetragen ist. Beispielsweise sollte $10 als "10,00" eingegeben werden.

Text fields to enter the Ukash voucher number and its value. An example of the voucher is displayed.
  6. Klicken Sie auf Gutschein einlösen um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie nicht den vollen Wert der Ukash-Gutschein verwenden, erhalten Sie in Form einer neuen 19-stellige Ukash-Gutschein-Nummer ändern. Wir empfehlen, dass Sie diese Daten für zukünftige Verwendung und Ukash kontaktierenDrucken * bei allen Fragen.

Um einen Kauf, gehen Sie einfach auf die Ukash-Websitekönnen Sie mehr als ein Ukash-Gutschein *, Ihre Gutscheine zu konsolidieren.

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.

Lernen wie , Skype Kreditzu kaufen.