Wie kann ich mit einem Ukash-Gutschein bezahlen?

So können Sie mit Ihrem Ukash-Gutschein für Skype-Produkte bezahlen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Wählen Sie als Zahlungsmethode Ukash aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich erkläre mich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype einverstanden. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie die 19-stellige Nummer des Ukash-Gutscheins sowie den Gutscheinbetrag mit Dezimalzeichen und ohne Währungssymbol ein. Beispiel: $10 sollte als „10.00“ eingegeben werden.

Textfelder zur Eingabe der Nummer und des Betrags des Ukash-Gutscheins. Beispiel eines Gutscheins.

6. Klicken Sie auf Gutschein einlösen, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie nicht den vollständigen Wert des Ukash-Gutscheins verwenden, erhalten Sie das Wechselgeld in Form einer neuen 19-stelligen Ukash-Gutscheinnummer. Wir empfehlen, diese Informationen zur späteren Verwendung zu drucken. Bei Fragen wenden Sie sich direkt an Ukash*.

Sie können für Ihren Kauf mehrere Ukash-Gutscheine verwenden. Besuchen Sie einfach die Ukash-Website*, um Ihre Gutscheine zusammenzufassen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.