Wie kann ich mit einem Ukash-Gutschein bezahlen?

So können Sie mit Ihrem Ukash-Gutschein für Skype-Produkte bezahlen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Wählen Sie als Zahlungsmethode Ukash aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag und markieren Sie das Kästchen neben Ich erkläre mich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype einverstanden. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie die 19-stellige Nummer des Ukash-Gutscheins sowie den Gutscheinbetrag ein. Dies ist der auf dem Gutschein angegebene Wert (d. h. vor Abzug der etwaigen Mehrwertsteuer). Der Betrag ist mit Dezimalpunkt und ohne Währungssymbol einzugeben. Beispiel: Geben Sie $ 10 als „10.00“ ein.

Die Textfelder für die Eingabe der Nummer und des Betrags des Ukash-Gutscheins Beispiel eines Gutscheins

6. Klicken Sie auf Gutschein einlösen, um den Zahlungsvorgang abzuschließen.

Wenn Sie nicht den vollständigen Wert des Ukash-Gutscheins verwenden, erhalten Sie das Wechselgeld in Form einer neuen 19-stelligen Ukash-Gutscheinnummer. Wir empfehlen, diese Informationen zur späteren Verwendung zu drucken. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Ukash*.

Sie können für Ihren Kauf mehr als einen Ukash-Gutschein verwenden. Besuchen Sie einfach die Ukash-Website*, um Ihre Gutscheine zusammenzulegen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Ukash-Gutscheine enthalten die jeweils gültige MwSt. Wir ziehen diese Mehrwertsteuer beim Einlösen ab, daher entspricht der Betrag auf Ihrer Abrechnung dem Gutscheinbetrag abzüglich der Mehrwertsteuer. Alle von Ihnen mit Skype getätigten Anrufe werden dann ohne Mehrwertsteuer abgerechnet.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.