Wie kann ich die E-Mail-Adresse in meinem Profil ändern oder eine weitere hinzufügen?

Als Sie sich das erste Mal bei Skype registriert haben, wurden Sie gebeten, uns eine E-Mail-Adresse zu nennen. Diese wurde automatisch als Ihre registrierte E-Mail-Adresse festgelegt. An Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden wir Ihnen wichtige Informationen zu Ihrem Skype-Konto.

So fügen Sie Ihrem Skype-Profil eine weitere E-Mail-Adresse hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, oder wählen Sie im Abschnitt mit den Kontoinformationen Profil aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt mit den Kontaktdetails unter der Liste Ihrer registrierten E-Mail-Adressen auf E-Mail hinzufügen.
  4. Daraufhin wird ein leeres Feld angezeigt. Geben Sie dort Ihre neue E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf der Seite unten rechts auf die grüne Schaltfläche Speichern.

5.  Das Feld zum Eingeben der E-Mail-Adresse im Abschnitt mit den Kontaktdetails auf der Profil-Webseite Ihres Skype-Kontos

Beachten Sie, dass nur in Ihrem Profil auf Skype.com Ihre primäre E-Mail-Adresse angezeigt wird und nicht in Ihrem Skype-Client. Wenn Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse ändern, wird die ursprüngliche primäre E-Mail-Adresse im Skype-Client als zusätzliche E-Mail-Adresse angezeigt. Ihre neue primäre E-Mail-Adresse ist nur in Ihrem Profil auf Skype.com sichtbar.

Sie können bis zu drei weitere Profil-E-Mail-Adressen hinzufügen oder die Adressen bearbeiten, die Sie bereits registriert haben.

Sie können die E-Mail-Adressen, die Sie nicht mehr benötigen, auch entfernen. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse aus Ihrem Profil entfernen möchten, tippen Sie rechts neben Kontaktdetails auf Bearbeiten, und klicken Sie in das Feld mit der E-Mail-Adresse. Löschen Sie die Adresse, und klicken Sie dann rechts unten auf der Seite auf die grüne Schaltfläche Speichern.

Beachten Sie, dass Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse nicht löschen können, da Ihr Skype-Profil immer eine E-Mail-Adresse enthalten muss. Es gibt jedoch zwei einfache Möglichkeiten, Ihre registrierte E-Mail-Adresse zu ändern. Sie können einfach die bereits registrierte E-Mail-Adresse bearbeiten oder eine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil auswählen und diese als primäre E-Mail-Adresse festlegen.

So legen Sie eine Profil-E-Mail-Adresse als primäre E-Mail-Adresse festlegen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, oder wählen Sie im Abschnitt mit den Kontoinformationen Profil aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis zum Abschnitt „Kontaktdetails“ durch, und klicken Sie rechts neben Kontaktdetails auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie neben der neuen E-Mail-Adresse die Option Als registrierte E-Mail-Adresse festlegen aus, und klicken Sie rechts unten auf der Seite auf die grüne Schaltfläche Speichern.

Die Option „Als registrierte E-Mail-Adresse festlegen“ neben dem Feld mit der E-Mail-Adresse im Abschnitt mit den Kontaktdetails auf der Profil-Webseite Ihres Skype-Kontos

5. Geben Sie Ihr Skype-Kennwort ein, um die Änderung Ihrer registrierten E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Weitere Informationen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.