Was sind Ukash-Gutscheine und wo sind sie erhältlich?

Ukash-Gutscheine können zur Abrechnung von Skype-Guthaben und anderen Skype-Funktionen ohne Kredit- oder Bankkarte genutzt werden.

Sie können Ukash-Gutscheine bei örtlichen Einzelhändlern oder (in einigen Ländern) auch online kaufen.

Weitere Informationen zu Ukash.

Weitere Zahlungsmöglichkeiten für Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen.

Hinweis: Skype-Gutscheine können lediglich zum Aufladen Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem Konto genutzt werden. Ukash-Gutscheine hingegen können auf unterschiedliche Weise verwendet und bei verschiedenen Websites zum Kauf von Waren oder Dienstleistungen, einschließlich Skype-Guthaben, eingelöst werden.