Was sind Ukash-Gutscheine und wo sind sie erhältlich?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wichtige Meldung bezüglich Ukash-Gutscheinen: Ukash-Gutscheine sind nicht mehr käuflich erhältlich. Wenn Sie bereits einen Ukash-Gutschein gekauft haben, muss dieser vor dem 31. Oktober 2015 verwendet werden. Wir akzeptieren viele andere Zahlungsmittel, über die Sie sich hier informieren können: Wie kann ich für Skype bezahlen?

Ukash-Gutscheine können zum Kauf von Skype-Guthaben und anderen Skype-Funktionen verwendet werden, ohne dass eine Kredit- oder Bankkarte erforderlich ist.

Weitere Informationen zu Ukash.

Informieren Sie sich über andere Zahlungsmittel für Skype-Guthaben und Skype-Funktionen.

Hinweis: Skype-Gutscheine können lediglich zum Aufladen Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem Konto genutzt werden. Ukash-Gutscheine hingegen können auf unterschiedliche Weise verwendet und bei verschiedenen Websites zum Kauf von Waren oder Dienstleistungen, einschließlich Skype-Guthaben eingelöst werden.