Was sind Ukash-Gutscheine und wo sind sie erhältlich?

Ukash-Gutscheine können zur Abrechnung von Skype-Guthaben und anderen Skype-Funktionen ohne Kredit- oder Bankkarte genutzt werden.

Sie können Ukash-Gutscheine bei örtlichen Einzelhändlern oder (in einigen Ländern) auch online kaufen.

Weitere Informationen zu Ukash.

Weitere Zahlungsmöglichkeiten für Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen.

Hinweis: Skype-Gutscheine können lediglich zum Aufladen Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem Konto genutzt werden. Ukash-Gutscheine hingegen können auf unterschiedliche Weise verwendet und bei verschiedenen Websites zum Kauf von Waren oder Dienstleistungen, einschließlich Skype-Guthaben, eingelöst werden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.