Kann ich in Skype Manager™ Gutscheine einlösen?

Sie können in Skype Manager Geschäftsgutscheine einlösen. Mit Geschäftsgutscheinen eingelöstes Skype-Guthaben wird Ihrem Guthaben in Skype Manager hinzugefügt und kann dann Mitgliedern zugewiesen werden.

So lösen Sie einen Geschäftsgutschein ein:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie oben rechts in Skype Manager auf Kontodetails.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Gutschein einlösen, um die Optionen zum Einlösen von Gutscheinen anzuzeigen.

4. Geben Sie die eindeutige Nummer Ihres Gutscheins oder Ihrer Karte in das angezeigte Feld ein, und klicken Sie auf Gutschein einlösen.

Wenn Sie einen Gutschein für ein privates Konto besitzen, können Sie ihn direkt für das private Konto eines Mitglieds einlösen. Sie können keine Geschäftsgutscheine für ein privates Konto einlösen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.