Kann ich in Skype Manager™ Gutscheine einlösen?

In Skype Manager™ können Sie Unternehmensgutscheine einlösen. Mit Unternehmensgutscheinen eingelöstes Skype-Guthaben wird Ihrem Guthaben in Skype Manager hinzugefügt. Sie können das Guthaben anschließend Ihren Mitgliedern zuteilen.

So lösen Sie einen Unternehmensgutschein ein:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Skype Manager auf Kontodetails.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Gutschein einlösen, um die Optionen zum Einlösen von Gutscheinen anzuzeigen.

Das Feld zum Eingeben der eindeutigen Nummer eines Unternehmensgutscheins oder einer Karte.

4. Geben Sie in das angezeigte Feld die eindeutige Nummer Ihres Gutscheins oder Ihrer Karte ein und klicken Sie auf Gutschein einlösen.

Wenn Sie einen Gutschein für ein privates Konto haben, können Sie ihn direkt für das private Konto eines Mitglieds einlösen. Sie können keine Unternehmensgutscheine für ein privates Konto einlösen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.