Wie kann ich die Mitglieder in meinem Skype Manager™ in Gruppen organisieren?

Diese FAQ enthält Anleitungen dazu, wie Sie eine neue Gruppe erstellen und einer Gruppe Mitglieder hinzufügen.

Gruppen bieten eine hervorragende Möglichkeit zur Verwaltung der Mitglieder Ihres Skype Manager. Sie können problemlos Skype-Guthaben zuweisen, Funktionen zuordnen und die Skype-Nutzung der einzelnen Gruppen überwachen. Zum Beispiel können Sie Ihre Mitglieder je nach Abteilungszugehörigkeit in Ihrem Unternehmen gruppieren: Marketing, Personalwesen, Technik usw.

Erstellen einer neuen Gruppe

So erstellen Sie eine Gruppe:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Menü Mitglieder links auf Gruppe erstellen, um das Fenster Neue Gruppe zu öffnen:

4. Geben Sie den Gruppennamen ein und klicken Sie auf Erstellen.

Einer Gruppe Mitglieder hinzufügen

So fügen Sie einer Gruppe ein oder mehrere Mitglieder hinzu:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder zu öffnen.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Mitglied, das Sie einer Gruppe hinzufügen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen zum Hinzufügen von Mitgliedern zu einer Gruppe automatisch angezeigt:

4. Wählen Sie in der Auswahlliste Ausgewählte Mitglieder in eine Gruppe verschieben die Gruppe aus, der Sie die Mitglieder hinzufügen möchten.

Wenn Sie ein Mitglied nicht in einer Gruppe wünschen, wählen Sie Nicht gruppiert aus der Auswahlliste Ausgewählte Mitglieder in eine Gruppe verschieben.

5. Klicken Sie auf Verschieben.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.