Wie füge ich „Mich kontaktieren“-Schaltflächen und Skype-URI-Links zu meiner Website oder Anwendung hinzu?

Wenn Sie Web- oder App-Designer sind oder wenn Sie ein Geschäftsinhaber mit einer Website sind, können Sie die Kontaktaufnahme über Skype erleichtern, indem Sie „Mich kontaktieren“-Schaltflächen und Skype-URI-Links hinzufügen.

Skype-Schaltflächen

Wenn Sie „Mich kontaktieren“-Schaltflächen auf Ihrer Website, in einem Blog oder einer Anwendung anzeigen, kann jeder, der Skype nutzt, einfach auf die Schaltfläche auf Ihrer Seite oder in Ihrer E-Mail klicken, um Sie anzurufen.

So erhalten Sie eine Skype-Schaltfläche:

1. Wechseln Sie zur Seite „Mich kontaktieren“-Schaltflächen.
    2. Geben Sie im Abschnitt Erste Schritte... die erforderlichen Informationen ein, und wählen Sie aus, welche Aktion die Schaltfläche ausführen soll und wie sie aussehen soll. Damit wird spezieller Code generiert.
    3. Kopieren Sie den generierten Code, und fügen Sie ihn in den Code Ihrer Website oder Anwendung ein.

Skype URI-Links

Skype-URIs stellen eine einfache Möglichkeit dar, direkt von Websites, vom Desktop oder mobilen Apps aus Anrufe und Chats zu starten. Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten für Skype-Entwickler. Beginnen Sie, Skype in Ihre Entwicklung einzubeziehen.