Wie aktiviere ich Skype-Guthaben erneut?
  1. Anmelden bei Ihrem Konto .

2. Auswählen Reaktivieren des Guthabens .

Hinweis: Wenn Sie verwenden Iphone Oder Ipad Und die Reaktivieren des Guthabens option ist nicht verfügbar, dann müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

Die Reaktivierung kann bis zu 15 Minuten dauern. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie in Japan sind, funktionieren die Dinge etwas anders. Weitere Informationen finden Sie in unserem Nutzungsbedingungen weitere Informationen.

Skype-Guthaben wird inaktiv, wenn Sie es 180 Tage lang nicht verwendet haben. Sie müssen mindestens alle 180 Tage einen Anruf tätigen (der nicht unter ein ggf. vorhandenes Abonnement fällt) oder eine SMS senden. Wir senden sieben Tage und zwei Tage vor der Deaktivierung Ihres Skype-Guthabens jeweils eine E-Mail-Erinnerung.