Problembehandlung für Skype-Abonnements

Suchen Sie in der folgenden Tabelle nach Ihrem Problem, um zu ermitteln, warum Ihr Abonnement für Sie nicht funktioniert:

Problem

Lösung

Wenn ich versuche, einen Anruf zu tätigen, erhalte ich eine Nachricht mit dem Inhalt: „Sie haben gerade versucht, unter einer Nummer anzurufen“.

Überprüfen Sie die Nummer, die Sie anrufen.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Nummer richtig eingegeben haben. Vergessen Sie nicht, das Land, aus dem Sie anrufen, in der Dropdownliste auszuwählen, oder geben Sie „+‟ und die Landesvorwahl ein.

Wenn ich versuche, einen Anruf zu tätigen, erhalte ich eine Nachricht mit dem Inhalt: „Ihr Abonnement umfasst diese Nummer nicht“.

1. Haben Sie mehr als ein Skype-Konto?
    Stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Konto angemeldet sind und das Abonnement nicht mit einem anderen Konto erworben wurde.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an , und wählen Sie im Abschnitt Kontodetails unten auf der Seite Kaufverlauf aus, um einige Dinge zu überprüfen:

Hinweis: Wenn Sie sich auf einem iPhone oder iPad befinden und nicht über den Abschnitt Kontodetails verfügen, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.

• Ist Ihr Abonnement aktiv?
      Hier sind alle aktiven Abonnements aufgeführt. Wenn Sie in Ihrem Kaufverlauf ein Abonnement finden, die status jedoch etwas anderes als Übermittelt ist, finden Sie auf dieser Seite Hilfe zu anderen Bestellstatus.

• Ist die Nummer, die Sie anrufen, von Ihrem Abonnement abgedeckt?
      Wählen Sie den Abonnementnamen aus, um zu überprüfen, was enthalten ist. Möchten Sie Ihr Abonnement ändern oder kündigen?

• Haben Sie alle Ihre Minuten verbraucht?
      Wenn Ihre Minuten nicht mehr dauern, müssen Sie Skype-Guthaben oder ein anderes Abonnement erwerben, um weiterhin Anrufe tätigen zu können.

Wenn ich versuche, einen Anruf zu tätigen, erhalte ich eine Nachricht mit dem Inhalt: „Konto gesperrt“.

Wir sperren Ihr Konto unter Umständen vorübergehend, wenn Zahlungsprobleme auftreten, sodass Sie keine gebührenpflichtigen Dienste nutzen können. Weitere Informationen .

Ich habe das falsche Abonnement erworben. Kann ich es ändern?

Sie können nicht zwischen Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Sie können Ihr Abonnement jedoch jederzeit kündigen und beliebig viele neue Abonnements erwerben .

Ich habe ein Abonnement erworben, aber keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, machen Sie sich keine Gedanken: Das Abonnement wird in Ihrem Konto als gelieferte Bestellung angezeigt. Um ihren Bestellverlauf zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an , und klicken Sie im Abschnitt Kontodetails unten auf der Seite auf Kaufverlauf , um Ihre aktiven Abonnements anzuzeigen.

Hinweis: Wenn Sie sich auf einem iPhone oder iPad befinden und das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden können, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.

Warum wurde mir ein kostenloses Testabonnement in Rechnung gestellt?

Wenn Sie sich für ein kostenloses Testabonnement registrieren, autorisiert Skype die Belastung Ihrer Kreditkarte oder Ihres PayPal-Kontos mit einem geringen Betrag. Dadurch werden Ihre Identität und die Gültigkeit der Zahlungsmethode überprüft. Machen Sie sich keine Gedanken – Sie müssen diesen Betrag nicht bezahlen. Er wird als ausstehende Transaktion auf dem Kontoauszug angezeigt und direkt nach der Überprüfung Ihrer Zahlungsmethode entfernt.

Ich bin in Indien und mein Abonnement wurde nicht verlängert.

Wenn Sie sich in Indien befinden und Ihre automatische Zahlung fehlschlägt, kann dies auf neue Vorschriften zurückzuführen sein, die ab dem 1. Oktober 2021 gelten. Erfahren Sie mehr darüber, was diese Änderung für Sie bedeutet .