Wie zeige ich in Skype Manager™ Berichte an?

Die Berichte in Skype Manager bieten eine nützliche Möglichkeit, die Nutzung von Skype in Ihrem Unternehmen nachzuverfolgen. Es stehen vier Arten von Berichten zur Verfügung: Zusammenfassung , Einkäufe , Zuweisungen Und Verwendung . Verwenden Sie diese Berichte, um die Skype-Gutschrift Ihr Unternehmen hat gekauft, zugeordnet und verwendet.

So zeigen Sie in Skype Manager Berichte an

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Berichte von Ihrem Skype Manager-Dashboard aus.

3. Wählen Sie im Menü den Bericht aus, den Sie anzeigen möchten:

• Zusammenfassung
      Zeigt eine Aufschlüsselung der Stelle an, an der Skype-Guthaben in einem bestimmten Monat zugewiesen wurde.

• Einkäufe
      Zeigt die Käufe von Skype-Gutschriften an, die Sie in einem bestimmten Monat getätigt haben.

• Zuweisungen
      Klicken Zuweisungen , und wählen Sie dann Skype-Gutschrift , Abonnements Oder Skype-Nummern , um einen detaillierten Bericht darüber anzuzeigen, wo Features mitgliedern in einem bestimmten Monat zugewiesen wurden.

• Verwendung
      Zeigt eine detaillierte Aktivität der Nutzung nach Member an.
      Wenn Sie zum ersten Mal versucht haben, eine Verwendung Bericht, klicken Sie auf Ich möchte auf meine Mitgliederberichte zugreifen Dann Ich möchte auf die Berichte zugreifen .
      Hinweis : Enthält einen Anrufverlauf von 6 Monaten in Skype Manager Berichten.

Wichtig: Mitglieder mit persönlichen Skype-Konten müssen Ihre Zustimmung für den Zugriff auf ihre Berichte erteilen. Durch den Zugriff auf und die Überwachung personenbezogener Daten und Verkehrsdaten von Mitgliedern müssen Sie möglicherweise die lokalen Datenschutzgesetze in vielen Ländern einhalten. Machen Sie sich mit den geltenden Gesetzen für Ihren Standort und die vorgeschlagene Verwendung vertraut.

4. Berichte gelten standardmäßig für den aktuellen Monat. Sie können den Monat angeben, indem Sie den Monat in der Dropdownliste im linken Menü auswählen oder auf klicken. Vormonat Oder Nächster Monat .

5. Sie können Filter verwenden, um den Bericht feiner abzustimmen. Wählen Sie den gewünschten Filter in der Dropdownliste über dem Bericht aus.

6. Um einen Bericht zu speichern, klicken Sie auf Berichte herunterladen aus dem Menü aus.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Bericht, den Sie herunterladen möchten, wählen Sie aus, ob Sie die Berichte als CSV- oder PDF-Dateien herunterladen möchten, und klicken Sie auf Generieren .