Kann ich meine Skype Manager™-Instanz löschen?

Sie können zwar nicht Ihr Skype Manager-Administratorkonto löschen, aber Sie können Ihre Gruppe löschen.

Sie können nicht Löschen der persönliches Konto Ihrer Benutzer. Die Mitglieder können bis zum Ablaufdatum die Funktionen und Abonnements verwenden, die ihnen zugewiesen wurden.

Wir empfehlen, die in der Skype Manager-Gruppe enthaltenen Informationen aufzuzeichnen, bevor Sie Skype Manager löschen.

So löschen Sie Ihre Skype Manager-Gruppe

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Konto, dem Sie das verbleibende Skype-Guthaben zuweisen möchten, ein persönliches Konto oder ein Geschäftskonto ist, können Sie dies leicht herausfinden.

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Zuordnen das verbleibende Skype-Guthaben in Ihrem Skype Manager sich selbst oder einem anderen Konto Ihrer Wahl.

3. Klicken Sie oben im Skype Manager-Dashboard auf den Namen der Gruppe.

4. Klicken Gruppeneinstellungen aus dem linken Menü.

5. Klicken Löschen diese Gruppe

. Gruppe löschen