Warum habe ich Probleme beim Freigeben meines Bildschirms während eines Skype-Anrufs?

Wenn Sie Probleme beim Freigeben Ihres Bildschirms in Skype haben, können die folgenden Tipps hilfreich sein.

Sie müssen einen Sprach- oder Videoanruf mit der Person führen, für die Sie Ihren Bildschirm freigeben möchten. Wenn Sie nicht in einem Anruf sind, haben Sie keine Möglichkeit, Bildschirme zu teilen.

Stellen Sie sicher, dass Sie und die Person, für die Sie den Bildschirm freigeben, eine Skype-Version verwenden, die unterstützt die Bildschirmfreigabe . Rufen Sie die Neueste Version von Skype .

Vergewissern Sie sich, dass genügend Vorhanden ist. Bandbreite , um Ihren Bildschirm zu teilen und alle Anwendungen zu schließen, die möglicherweise Ihre Bandbreite nutzen oder Ihren Computer verlangsamen. Beispielsweise Musikstreaminganwendungen oder Dateifreigabeanwendungen. Stellen Sie außerdem sicher, dass sowohl Sie als auch die Person, für die Sie Bildschirme freigeben, die Neueste Version von Skype .

Wenn sich die Person, für die Sie Ihren Bildschirm freigeben, auf einem Nicht unterstütztes Gerät oder einer älteren Version von Skype können sie möglicherweise weiterhin Ihren Bildschirm anzeigen, können aber ihre eigenen nicht freigeben. Es wird empfohlen, dass sie die Neueste Version von Skype .