Wenn Sie eine Abfrage zu einem Kauf haben, müssen Sie möglicherweise einen Zahlungsnachweis für den Skype-Kundendienst bereitstellen.

Zulässiger Zahlungsnachweis ist eine Kopie Ihres Kontoauszugs mit der Transaktion oder eine Barbestätigung, die Ihren Kauf anzeigt.

So speichern Sie Ihren Zahlungsnachweis als Datei:

• Wenn Ihr Zahlungsnachweis online ist, erstellen Sie einen Screenshot, und speichern Sie ihn als .jpg.

Hilfe beim Erstellen eines Screenshots .

• Wenn Ihr Zahlungsnachweis im Papierformat vorliegt, scannen Sie ihn ein (wenn Sie Zugriff auf einen Scanner haben), oder machen Sie ein Foto davon mit einer Digitalkamera und laden Sie das Foto auf Ihren Computer hoch.

So senden Sie Ihren Zahlungsnachweis an den Skype-Kundendienst:

1. Wenn Sie uns zum ersten Mal kontaktieren, indem Sie dieses Formular , je nachdem, welches Hilfethema Sie auswählen, haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, Ihren Zahlungsnachweis anzufügen.

Abschnitt "Zahlungsnachweis" im Supportanfrageformular

Klicken Durchsuchen und suchen Sie die Datei auf Ihrem Computer. Wenn Sie die Supportanfrage übermitteln, wird der Zahlungsnachweis beigefügt.

2. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, Ihren Zahlungsnachweis an die Supportanfrage-E-Mail anzufügen, senden Sie ihn ohne ihn. In unserer Antwort wird erläutert, wie sie vorgehen.

Wenn Sie zum Livechat-Support weitergeleitet werden, verwenden Sie den Livechat, um Ihre Abfrage zu senden. Wir erklären Ihnen, wie Sie uns Ihren Zahlungsnachweis zusenden.