Wie mache ich mich mit Skype vertraut?

Zurück zu den Suchergebnissen

Der Einstieg in Skype ist ganz einfach. Sie müssen lediglich folgende Schritte ausführen:

So einfach ist das!

1. Wechseln Sie zur Download-Seite für Skype.
    2. Wählen Sie Ihr Gerät aus, und starten Sie den Download*.
    3. Sie können Skype nach der Installation auf Ihrem Gerät starten.

*Skype für Windows 10 ist bereits in die neueste Version von Windows 10 integriert.

1. Starten Sie Skype, und wählen Sie Neues Konto erstellen aus oder wechseln Sie direkt zur Seite Konto erstellen.
    2. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie melde ich mich bei Skype an?
    Wie aktualisiere ich meine Skype-Profilinformationen?
    Wie kann ich Kontakte finden und in Skype hinzufügen?