Bei Microsoft anmelden
Melden Sie sich an, oder erstellen Sie ein Konto.
Hallo,
Wählen Sie ein anderes Konto aus.
Sie haben mehrere Konten.
Wählen Sie das Konto aus, mit dem Sie sich anmelden möchten.

Tätigen Sie Skype-zu-Skype-Anrufe, chatten Sie Ihre Freunde und Familie kostenlos, oder rufen Sie Mobiltelefone und Festnetze an Skype-Preise jederzeit von Ihrem Computer, Mobilgerät oder Gaming-Gerät aus.

Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für Skype .

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen verwenden:

Plattform

Neueste Versionen

Android-Smartphone und -Tablet

Chromebook

Skype für Android 8.0+ Version 8.113.0.210

Skype für Android 6.0 bis 7.1.2, Version 8.96.0.409

Ios

Skype für iOS 8.113.0.210

Mac

Skype für Mac Version 8.113.0.210 (OS 10.111 und höher)

Skype für Mac (OS 10.10) Version 8.73.0.92
Skype für Mac (OS 10.9) Version 8.49.0.49

Linux

Skype für Linux Version 8.113.0.210

Fenster

Skype für Windows Desktop, Version 8.113.0.210

Windows 10

Windows 11

Skype for Windows 10 und Version 11 8.113.0.210

Amazon Kindle Fire HD/HDX

Skype for Amazon Kindle Fire HD/HDX Version 8.113.0.210

Amazon Fire HD Tablet

Skype for Amazon Fire HD Tablet Version 8.15.0.395


Wenn Ihre Plattform nicht aufgeführt ist, wird sie möglicherweise nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie hier. .

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Möchten Sie weitere Optionen?

Erkunden Sie die Abonnementvorteile, durchsuchen Sie Trainingskurse, erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät schützen und vieles mehr.

In den Communities können Sie Fragen stellen und beantworten, Feedback geben und von Experten mit umfassendem Wissen hören.

War diese Information hilfreich?

Wie zufrieden sind Sie mit der Sprachqualität?
Was hat Ihre Erfahrung beeinflusst?
Wenn Sie auf "Absenden" klicken, wird Ihr Feedback zur Verbesserung von Produkten und Diensten von Microsoft verwendet. Ihr IT-Administrator kann diese Daten sammeln. Datenschutzbestimmungen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

×