Kann ich mich mit meinem Facebook-Konto bei Skype anmelden?

Sie können sich ab Januar 2018 nicht mehr über Facebook bei Skype anmelden. Alle Skype-Anmeldungen wurden zu Microsoft-Konten zusammengefasst, sodass Sie sich mit einer einzigen Anmeldung anmelden und alle Ihre Microsoft-Dienste – einschließlich Skype, Office Online, Outlook, OneNote, OneDrive und mehr – in einem Schritt mit nur einem Kennwort freischalten können. Um Skype weiterhin zu nutzen, erstellen Sie entweder ein neues Microsoft-Konto oder melden Sie sich mit einem vorhandenen Microsoft-Konto an, wenn Sie bereits über eines verfügen.

Haben Sie eine E-Mail-Adresse, die Sie zur Anmeldung bei anderen Microsoft-Produkten oder -Diensten wie Xbox, Office Online, OneDrive, Outlook.com oder Windows verwenden?

• Ja . Großartig - die gleiche E-Mail kann für die Anmeldung bei Skype verwendet werden!

• Nein . Kein Problem, wechseln Sie zu unserem Seite "Konto erstellen" Und wir führen Sie durch das Erstellen eines neuen Microsoft-Kontos, mit dem Sie sich bei Skype und anderen Microsoft-Diensten anmelden können.

Wie aktualisiere ich mein Skype Manager-Konto, wenn ich mich mit Facebook anmelde?

1. Wenn Sie über eine E-Mail-Adresse verfügen, die Sie für die Anmeldung bei anderen Microsoft-Produkten oder -Diensten wie Xbox, OneDrive oder Outlook.com verwenden, können Sie diese E-Mail für die Anmeldung bei Skype verwenden. Wenn nicht, wechseln Sie einfach zu unserem Seite "Konto erstellen" und wir führen Sie durch das Erstellen eines neuen Skype-Kontos.

2. Verwenden Sie unsere Skype Manager Tool , um ein vorhandenes Skype-Konto oder das neue Konto einzurichten, das Sie gerade als Skype Manager Konto erstellt haben.

3. Wenn Ihre Kollegen für die Anmeldung Facebook verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass sie auch die Schritte in diesem Artikel befolgen.