Es gibt mehrere Gründe, warum eine Zahlung fehlschlägt. Die folgenden Punkte sind die häufigsten Gründe für eine fehlgeschlagene Zahlung und was Sie tun können, um sie zu beheben.

Wichtig: Wenn Sie sich in Indien befinden und Ihre automatische Zahlung fehlschlägt, kann dies auf neue Vorschriften zurückzuführen sein, die ab dem 1. Oktober 2021 gelten. Erfahren Sie mehr darüber, was diese Änderung für Sie bedeutet. .

Wählen Sie zunächst Ihre Zahlungsmethode aus:

Wenn ihre Kredit- oder Karte Zahlung fehlschlägt, überprüfen Sie, ob Sie alle diese Details richtig eingegeben haben:

• Ihre persönlichen Daten, z. B. Name, Rechnungsadresse oder Abrechnungsland. Diese Details müssen mit den Details übereinstimmen, die Ihr Karte Emittent oder Ihre Bank gespeichert hat.

• Ihre Karte nummer und Kartenüberprüfungscode .

Wenn die Angaben richtig sind, Ihre Bestellung aber abgelehnt oder abgelehnt wird, ist es wahrscheinlich, dass die Zahlung vom Zahlungsanbieter abgelehnt wurde, nicht von Skype. Dies kann auf folgendes zurückzuführen sein:

• Es gibt nicht genügend Guthaben auf Ihrem Karte oder auf Ihrem Bankkonto.

• Ihre Karte ist abgelaufen. Finde heraus Aktualisieren ihrer Karte Details .

• Sie kaufen in einem eingeschränkten Land oder verwenden eine Karte, die in einem eingeschränkten Land ausgestellt wurde.

• Sie verwenden einen anonymen Proxy, um auf das Internet zuzugreifen.

• Als Betrugspräventionsmethode lassen wir keine Käufe über einen anonymen Proxy oder Proxyserver zu. Versuchen Sie, einen anderen Computer zu verwenden, um Ihren Kauf zu tätigen, oder wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wenden Sie sich an Ihren Zahlungsanbieter, um weitere Informationen darüber zu erfahren, warum die Zahlung abgelehnt wurde.

Es ist auch möglich, dass Skype Ihre Zahlung aus folgenden Gründen abgelehnt hat:

• Sie haben für mehr als zwei verschiedene Skype-Konten den gleichen Kredit- oder Abbuchungs-Karte verwendet.

• Sie haben unseren Einkaufslimits .

Wenn Sie eine digitale Zahlungsmethode wie PayPal, Skrill oder CashU verwenden und Ihre Zahlung fehlschlägt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Finanzierungsquelle vor.

Wenn Sie ein Guthaben auf Ihrem Konto behalten, mit dem Sie bezahlen können, stellen Sie sicher, dass es ausreicht, um die Kosten Ihres Kaufs zu decken.

Wenn Ihr Konto mit einem Bankkonto oder einem Guthaben Karte verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die Details auf dem neuesten Stand sind und genügend Mittel verfügbar sind, um den Kauf abzudecken.

Ihre Zahlung kann auch fehlschlagen, weil PayPal oder andere digitale Brieftaschen in Ihrem Land nicht mehr verfügbar sind. Weitere Informationen .

Wenn Sie ein Skype-Guthaben zum Bezahlen eines Produkts verwenden und Ihre Zahlung fehlschlägt, ist es wahrscheinlich, dass Sie nicht über genügend Skype-Gutschrift verfügen, um die Kosten für den Kauf zu decken.

Sie können Ihr Skype-Guthaben überprüfen. in Ihrem Profil Oder in Ihrem Konto . Um sicherzustellen, dass das Skype-Guthaben in Zukunft nicht ausläuft, empfehlen wir Ihnen, Einrichten des automatischen Aufladens um Ihr Guthaben automatisch aufzuhöhen, wenn Ihr Guthaben unter einen bestimmten Betrag fällt.

Wenn Ihr Skype-In-App-Kauf auf Ihrem iPhone oder iPad fehlschlägt, melden Sie sich bei Ihrer Apple-ID und Überprüfen Sie, ob die Abrechnungsdetails und die Zahlungsmethode in Ihrem Apple-Konto auf dem neuesten Stand sind, und dass Sie über genügend Guthaben verfügen, um die Kosten für den Kauf zu decken.

Sie müssen auch sicherstellen, dass Sie die gleiche Währung in Skype und Ihre Apple-ID verwenden.