Sie können skype-Produkte mit einem Kredit- oder Debit-Karte bezahlen. Prepaid-Karte erhältlich in Tausenden von Einzelhändler in ganz Europa. Besuchen Sie die website von website um zu sehen, ob Sie in Ihrem Land verwenden können. Dies ist nur eine der vielen Zahlungsmethoden .

So bezahlen Sie für ein Skype-Produkt mit Ihrem ihres ihres promotionsbasierten Produkts:

1. Anmelden zu Ihrem Konto.

2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und wählen Sie Paysafecard als Zahlungsmethode, und klicken Sie dann auf Nächster .

Hinweis: Wenn Sie verwenden Iphone Oder Ipad und können das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden, dann müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

3. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag, und klicken Sie dann auf Nächster .

4. Um die Zahlung abzuschließen, klicken Sie auf Nächster Wieder. Sie werden zur Website von GlobalCollect weitergeleitet.

5. Wählen Sie Ihr Land aus der Dropdownliste oben aus, geben Sie Ihren pin-Code ein, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von zu, und klicken Sie dann auf Zahlen , um die Transaktion abzuschließen.

Erfahren Sie, wie zum Kauf Skype-Gutschrift .

Wenn Sie eine Skype-Gutschrift ausgewählt haben, die höher ist als das Guthaben auf Ihrem Guthaben, können Sie trotzdem mit Ihrem Kauf fortfahren, wenn Sie mehr als ein Dataset innerhalb desselben Kaufs kombinieren. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Geben Sie zusätzliche PINs ein. Link im Fenster "Zuf. Dadurch können Sie mehr als eine PIN für den Kauf eingeben.