Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?

Skype-Abonnements sind Käufe, die automatisch verlängert werden, bis Sie sie kündigen. Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Verlängerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird. Im Gegensatz zu Abonnements Skype-Gutschrift wird nur dann weiter berechnet, wenn Sie Automatisches Aufladen aktiviert für Ihr Konto.

Wichtig :Wenn Sie Gekauft Ihr Abonnement auf Ihrem Iphone Oder Ipad , können Sie es nur verwalten. direkt von Ihrem Gerät . Wenn Sie Gekauft Ihr Abonnement über Google Play , können Sie es nur verwalten. direkt auf Ihrem Android-Gerät .

Andernfalls können Sie wie folgt auf Ihr Abonnement zugreifen:

1. Wechseln Sie zur Profilseite für Skype-Konten und wählen Sie Verwalten für das Abonnement, das Sie ändern möchten.

Schaltfläche "Abonnement verwalten"

2. Von hier aus können Sie Ihre Abonnements und den Kaufverlauf anzeigen, oder Zahlungsmethode ändern .

Hinweis : Wenn Sie nicht über die Schaltfläche Verwalten verfügen, liegt dies möglicherweise daran, dass Sie über Skype-Guthaben und nicht über ein Abonnement verfügen. Skype-Gutschrift wird nur dann weiter berechnet, wenn Sie Automatisches Aufladen aktiviert für Ihr Konto.

Wichtig :Wenn Sie Gekauft Ihr Abonnement auf Ihrem Iphone Oder Ipad , können Sie es nur verwalten. direkt von Ihrem Gerät . Wenn Sie Gekauft Ihr Abonnement über Google Play , können Sie es nur verwalten. direkt auf Ihrem Android-Gerät .

Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Verlängerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird.

1. Wechseln Sie zur Profilseite für Skype-Konten und wählen Sie Verwalten für das Abonnement, das Sie kündigen möchten.

Hinweis : Wenn Sie nicht über die Schaltfläche Verwalten verfügen, liegt dies möglicherweise daran, dass Sie über Skype-Guthaben und nicht über ein Abonnement verfügen. Skype-Gutschrift wird nur dann weiter berechnet, wenn Sie Automatisches Aufladen aktiviert für Ihr Konto.

2. Auswählen Abonnement kündigen .

Option "Abonnement kündigen"

3. Wählen Sie Ihren Grund für die Kündigung und dann Abonnement kündigen , um Ihre Stornierung zu bestätigen. Wenn Sie das Abonnement kündigen, bleibt es bis zum Ablaufdatum weiterhin aktiv.
    Grund für die Kündigung eines Abonnements

Kann ich eine Rückerstattung für ein gekündigtes Skype-Abonnement erhalten? ? Abonnements, die nicht abgelaufen sind, sind möglicherweise erstattungsfähig. Anzeigen von Skype Rückerstattungsrichtlinie .

Probleme bei der Verwendung Ihres Skype-Abonnements ? Probieren Sie diese Schritte zur Problembehandlung für Skype-Abonnements .

Sie können nicht zwischen Skype-Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Möglicherweise können Sie Ihr Abonnement jedoch kündigen und Kauf eines neuen .

Wenn Sie mehrere Abonnements haben, verwendet Skype diese in folgender Reihenfolge:

• Nach Abonnementtyp: Zuerst werden die unbegrenzten und danach die begrenzten Abonnements genutzt.

• Nach Ablaufdatum: Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst verwendet.

Hinweis : Wenn Sie ein Upgrade auf ein neues Abonnement durchführen, wird das vorherige abonnement gekündigt und durch das neue ersetzt, sobald Sie alle Minuten oder das Ablaufdatum verwendet haben.

Kann ich eine Rückerstattung für ein gekündigtes Skype-Abonnement erhalten? ? Abonnements, die nicht abgelaufen sind, sind möglicherweise erstattungsfähig. Anzeigen von Skype Rückerstattungsrichtlinie .

Probleme bei der Verwendung Ihres Skype-Abonnements ? Probieren Sie diese Schritte zur Problembehandlung für Skype-Abonnements.

Falls diese Schritte nicht hilfreich sind, können Sie Probleme direkt über Ihr Skype-Profil melden:

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Einstellungen .

3. Auswählen Hilfe und Feedback .

4. Auswählen Melden eines Problems .

Bereit für weitere Informationen:
Kann ich eine Rückerstattung für ein Skype-Abonnement oder ein Skype-Guthaben erhalten?
Gewusst wie meine Skype-Nummer kündigen?
Gewusst wie mein Skype-Profil und meine Einkäufe für iPhone und iPad verwalten?
Gewusst wie meine Skype-Einkäufe für Google Play verwalten?
Welche verschiedenen Arten von Skype-Abonnements und optionen für nutzungsbasierte Bezahlung gibt es?
Problembehandlung für Skype-Abonnements