Wie ändere ich meinen Status in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Anhand Ihres Status wissen Ihre Kontakte, ob Sie verfügbar sind. So ändern Sie Ihren Status:

1. Klicken Sie neben Ihrem Profilbild auf das Symbol Status. Auf einem iOS-Gerät tippen Sie zunächst auf Meine Info; auf einem Android-Gerät tippen Sie auf das Menüsymbol Android-Menüsymbol.
    2. Wählen Sie den gewünschten Status in der Liste aus.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie ändere ich meine persönliche Nachricht in Skype?
    Was ist der Unterschied zwischen einem Status und einer persönlichen Nachricht in Skype?
    Welche Skype-Status stehen zur Verfügung?