Wie kann ich eine Rechnung mit ausgewiesener Steuer herunterladen?

MwSt- und GST-Rechnungen sind nur für die folgenden Länder verfügbar:

• Brasilien

• Bulgarien

• Zypern

• Dänemark

• Estland

• Ungarn

• Indien

• Kiribati

• Italien

• Lettland

• Litauen

• Malta

• Mexiko

• Portugal

• Rumänien

• Slowenien

• Spanien

• Schweiz

• Türkei

Für ein nicht aufgeführtes Land steht die MwSt. oder GST-Rechnung nicht zum Download zur Verfügung, aber es gibt eine detaillierte Aufschlüsselung aller Skype-Transaktionen und -Aktivitäten. verfügbar in der monatlichen Abrechnung .

Hinweis: Skype Manager Administratoren, die USt- oder GST-Rechnungen benötigen, sollten Lesen Sie diesen Artikel .

Sie können die monatlichen MwSt- oder GST-Rechnungen für einen bestimmten Monat am 5. des nächsten Monats herunterladen. Denken Sie daran, dass die monatlichen Rechnungen jeweils das tatsächlich genutzte Skype-Guthaben widerspiegeln und nicht den gekauften Guthabenbetrag.

So laden Sie eine Rechnung mit ausgewiesener Steuer herunter:

1. Anmelden zu Ihrem Konto.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufverlauf Link unter Abrechnung und Zahlungen .

3. Wählen Sie den gewünschten Abrechnungsmonat aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen und wählen Sie Monatliche MwSt.-Rechnung .

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine Rechnung, in der jede Spalte ausführlich erläutert wird:

Rechnungsbeispiel

1. Kundendetails : Ihr Name und Ihre Adresse

2. Rechnungsnummer: eindeutiger Rechnungsbezeichner

3. Rechnungsdatum: in der Regel der letzte Tag des Monats

4. Datum : Datum der Transaktion

5. Beschreibung : Anrufe, die Sie getätigt haben, oder Käufe, die Sie getätigt haben

6. Gebraucht : Anrufdauer oder Anzahl der gesendeten SMS

7. Typ : Informiert Sie darüber, ob es sich bei dem Artikel um einen Kauf, einen Anruf oder eine SMS handelt.

8. Rate: Kosten pro Einheit (pro Minute für Anrufe oder pro Nachricht für SMS) für jedes Element

9. Nettobetrag: der für den Artikel bezahlte Betrag

10. Steuerbetrag: der für den Artikel gezahlte Mehrwertsteuer- oder GST-Betrag

11. Menge : Gezahlter Gesamtbetrag einschließlich MwSt. oder GST für den Artikel

12. Gesamtsteuerbetrag : Gesamtbetrag der für den Monat gezahlten Mehrwertsteuer oder GST

13. Steuersatz : Der anwendbare Steuersatz, der zur Berechnung der Mehrwertsteuer oder der GST verwendet wird

14. Bruttogesamtbetrag : Gesamtbetrag und gezahlte MwSt. bzw. GST

MwSt.

Rechnung

MwSt.-Rechnung

Steuer