Was ist die Skype-Erweiterung?

Mit der Skype-Erweiterung können Sie Skype-Anrufe schnell und einfach direkt über Ihren Chrome-Browser erstellen und teilnehmen, ohne dass eine Registrierung oder Anmeldung erforderlich ist. Sie können einen Anruf mit zwei Klicks erstellen und starten. Die Erweiterung ermöglicht es Ihnen auch, Ihren Besprechungsnamen und Avatar an Ihre Bequemlichkeit anzupassen.

Skype-Erweiterung in Chrome

1. Wählen Sie die Skype-Erweiterung aus, um eine Besprechung zu erstellen oder an einer Besprechung teilzunehmen. Wenn Sie bereits in Ihrem Browser bei Ihrem Skype-Konto angemeldet sind, verwendet die Erweiterung automatisch Ihr Skype-Konto. Andernfalls erstellen Sie die Besprechung als Gast, ohne dass Sie sich anmelden müssen.

2. Sie haben die Möglichkeit, ihren Besprechungsnamen und Avatar anzupassen, bevor Sie die Besprechung erstellen.

Skype-Erweiterung mit anpassen Sie können einen Besprechungsnamen aus einer Liste von Vorschlägen auswählen oder ihn zu ihrem eigenen Machen machen. Für Ihren Avatar können Sie aus den verfügbaren Emoticons wählen oder ein Foto hochladen.

Skype-Erweiterung mit Benennungs- und Avataroptionen

3. Wählen Sie die Create eines kostenlosen Videoanrufs zum Erstellen der Besprechung.

4. Der erstellte Besprechungslink wird angezeigt, damit Sie sie kopieren oder per E-Mail teilen können, bevor Sie in den Anruf springen.

5. Wählen Sie die Anruf starten - Schaltfläche zum Starten des Videoanrufs in Skype im Web .

1. Um an einem Videoanruf teilzunehmen, wählen Sie Mit Link beitreten aus.

2. Wenn Sie bereits in Ihrem Browser bei Ihrem Skype-Konto angemeldet sind, verwendet die Erweiterung automatisch Ihr Skype-Konto für die Teilnahme an der Besprechung. Andernfalls nehmen Sie als Gast an der Besprechung teil, ohne dass Sie sich anmelden müssen.

3. Fügen Sie den Skype Join-Link in das Textfeld ein, und wählen Sie die Option Beitreten , um in den Anruf zu springen.

link Skype-Erweiterung join