Was sind Skype-Bots, und wie füge ich sie als Kontakte hinzu?

Bots sind Programme künstlicher Intelligenz, mit denen Sie in Skype chatten können. Wählen Sie einfach den Bot aus, und beginnen Sie mit der Eingabe.

Ein skype-zertifizierter Bot, z. B. der Bot What's New, informiert Sie direkt in Ihrem Chat über neue Features und Ankündigungen für Skype. Skype-zertifizierte Bots verfügen über ein quadratisches Profilbild, ein zertifiziertes Häkchen und sind in allen Sprachen verfügbar.

Kann ich skype-zertifizierte Bots wie den Bot What's New blockieren oder entfernen?
Sie können den Bot Neuerungen nicht blockieren oder entfernen, aber Sie können die Ankündigungen deaktivieren.

So melden Sie sich ab:

1. Von Chats , wählen Sie Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen .

4. Umschalten für Tipps und Tricks Aus. Sie können die Benachrichtigungen jederzeit wieder aktivieren.

Hinweis : Wenn Sie sich von Tipps und Tricks abmelden, erhalten Sie keine App-Benachrichtigungen mehr zu Skype-Features. Sie erhalten jedoch weiterhin kritische Systembenachrichtigungen.

Um einen Bot zu finden, verwenden Sie Search innerhalb von Skype.

Auf Mobilgeräten:

1. Von Chats , tippen Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "Neuer Chat" Neuer Chat Schaltfläche.

2. Verwenden Sie die Search , um den Bot zu finden.

Auf dem Desktop:

1. Von Chats , wählen Sie die Schaltfläche "Neuer Chat" Neuer Chat Schaltfläche.

2. Auswählen Neuer Chat , und verwenden Sie dann die Search , um den Bot zu finden.

Sie können einen Bot wie einen normalen Skype Kontakt blockieren oder entfernen. Hilfe zu erhalten Blockieren Oder Entfernen ein Kontakt.

Wenn Sie Feedback zu einem bestimmten Bot melden möchten, wenden Sie sich direkt an den Botentwickler. Sie finden den Namen des Entwicklers im Profil des Bots im Abschnitt „Erstellt von“.

Skype-Bots sind derzeit in den folgenden Ländern bzw. Regionen und Märkten verfügbar. Wann genau ein Bot verfügbar ist, legt der Bot-Entwickler fest.

• Australien

• Brasilien

• Kanada

• Frankreich

• Deutschland

• Indien

• Irland

• Italien

• Lateinamerika

• Niederlande

• Neuseeland

• Portugal

• Russland

• Singapur

• Spanien

• Vereinigte Staaten

• Vereinigtes Königreich

Hinweis : Nach dem 31. Oktober St , 2019, akzeptiert der Skype-Botkanal keine neuen Registrierungen mehr, vorhandene Bots funktionieren jedoch weiterhin.