Warum wird die Nachricht "Das Microsoft-Konto ist bereits vorhanden" angezeigt, wenn ich mich mit meinem Konto für Skype bei Microsoft-Diensten anmelde?

Ihr Konto für Skype ermöglicht Ihnen wichtige Verbindungen und gibt Ihnen außerdem Zugriff auf andere Microsoft-Dienste wie OneDrive, Xbox und Office. Wenn Sie versuchen, sich bei einem anderen Microsoft-Dienst anzumelden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse anzugeben. Dies erfolgt, um eine größere Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten und es Ihnen zu erleichtern, Ihr Kennwort ggf. wiederherzustellen.

Möglicherweise erhalten Sie die Fehlermeldung "Microsoft-Konto ist bereits vorhanden. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, oder rufen Sie eine neue Outlook-E-Mail-Adresse ab" angezeigt. Diese Meldung wird Ihnen dann angezeigt, wenn die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die Sie hinzuzufügen versuchen, bereits mit einem anderen Microsoft-Konto verknüpft ist. Sie müssen dann eine alternative Telefonnummer oder eine alternative E-Mail-Adresse verwenden oder eine neue erstellen.