Skype Lite ist eine schnelle, einfache App für Android-Geräte, die entwickelt wurde, um Menschen in Indien dabei zu helfen, in Verbindung zu bleiben und gleichzeitig eine hervorragende Leistung unter schwierigen Netzwerkbedingungen zu bieten. Skype Lite kombiniert alle die tollen Skype-Funktionen, die Sie schon kennen, mit neuen Funktionen, die speziell für Indien entwickelt wurden. Es gibt einen intelligenten Textfilter, der SMS-Clutter vermeiden hilft, einen Datensparmodus, der Ihren Datenverbrauch beim Führen von Skype-Anrufen in Mobilfunknetzen verringert, und Indien-spezifische Bots.

Skype Lite ist in elf indischen Landessprachen verfügbar: Bengalisch, Gujarati, Hindi, Kannada, Malayalam, Marathi, Odia, Punjabi, Tamilisch, Telugu und Urdu sowie Englisch.

Skype Lite können auf Android-Geräten über die Google Play Store .

• Chatten Sie mit Ihren Freunden.

• Senden und empfangen Sie Audio- und Videoanrufe.

• Führen und empfangen Sie Telefonanrufe.

• Empfangen Sie SMS-Textnachrichten.

• Verwalten Sie Ihre Telefon- und Skype-Kontakte.

• Interagieren mit Bots .

Skype Lite ist derzeit nur für Android verfügbar.

Ja, das ist möglich. Optimale Resultate erhalten Sie, wenn Sie auf Ihrem Gerät stets nur bei einer App angemeldet sind.

Vorhandene Skype-Benutzer können Skype Lite verwenden, und alle Ihre Kontakte und Nachrichten werden auf Skype Lite angezeigt.

Da Skype Lite Ihre Telefon- und Skype-Funktionalität in einer App zusammenfasst, müssen Sie nichts besonderes tun, um Ihre Kontakte zu importieren. Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, Skype die Berechtigung für den Zugriff auf Ihre Telefonkontakte zu erteilen. Ihre Telefon- und Ihre Skype-Kontakte werden dann synchronisiert und sind bei Ihrer ersten Anmeldung schon vorhanden.

Möchten Sie mehr über Berechtigungsanforderungen erfahren? In diesem Artikel finden Sie eine Liste aller Android-Berechtigungsanforderungen und deren Bedeutung: Ihre Erlaubnis bitte? Android-Berechtigungsanforderungen werden erläutert.

Skype-zu-Skype-Anrufe sind kostenlos – aber um ein Mobiltelefon oder Festnetz von Skype aus anzurufen, benötigen Sie ein wenig Skype-Gutschrift oder ein Abonnement .

1. Suchen Sie in Ihrer Kontaktliste nach der Person oder Gruppe, die Sie anrufen möchten oder verwenden möchten. Search .

2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten, und dann:

• Tätigen eines Audioanrufs : Tippen Sie auf die Schaltfläche "Anruf". Schaltfläche "Audioanruf" .

• Tätigen eines Videoanrufs : Tippen Sie auf die Schaltfläche "Videoanruf". Schaltfläche "Videoanruf" .

3. Wählen Sie am Ende Ihres Anrufs den Anruf beenden aus. Schaltfläche "Anruf beenden" zum Auflegen.

Ja, aber Sie benötigen eine Skype-Nummer damit sie Sie anrufen können.

Chatnachrichten von Skype zu Skype sind kostenlos – aber um eine SMS-Nachricht in Skype zu senden, benötigen Sie ein wenig Skype-Gutschrift .

Finde heraus wie viel es kostet , um SMS-Nachrichten von Skype zu senden.

1. Wählen Sie in Ihren Skype- oder SMS-Kontakten die Person aus, der Sie eine SMS senden möchten.

2. Geben Sie Ihre Nachricht im Unterhaltungsfenster ein, und tippen Sie auf die Schaltfläche Senden Schaltfläche.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (drei vertikale Linien) aus, und tippen Sie dann auf Einstellungen .

• Datennutzung
    Direkter Zugriff auf Ihre Datennutzungsstatistiken.

• Benachrichtigungen
    Passen Sie Sounds und Visuelle Elemente für Benachrichtigungen an.

• Allgemeine
    Wechseln Sie zum dunklen Design, oder senden Sie Feedback.

SMS-Einblicke sind eine neue Funktion für Skype Lite, die Benutzern in Indien zur Verfügung steht. SMS-Einblicke fasst die relevanten Informationen aus Ihren SMS-Nachrichten zusammen und stellt sie auf einen Blick in intelligenten Kategorien dar, so dass Sie mithilfe von Links zu relevanten Aktionen Ihre Arbeit schneller erledigen können.

F: Welche Vorteile bietet SMS Insights? Eine: Mithilfe Ihrer neuesten SMS-Nachrichten ermöglicht SMS Insights Folgendes:

• Verfolgen Sie Termine nach.

• Überprüfen Sie Ihren Bank- und Brieftaschensaldo.

• Verfolgen Sie die Übermittlung status von Onlinekäufen anbieterübergreifend nach.

• Überprüfen und bezahlen Sie Rechnungen.

• Check flight status und check-in für Ihren Flug ein.

• Überprüfen Sie zug- und PNR-status.

• Organisieren Sie Rabatte, die Einzelhändler Ihnen per SMS gesendet haben.

F: Wie funktioniert es?
Eine: SMS Insights ist so konzipiert, dass relevante Informationen intelligent aus Ihren SMS-Nachrichten abgerufen und auf einen Blick in intelligenten Kategorien wie Finanzen, Termine oder Reisen präsentiert werden. Hinter den Kulissen verwendet Microsoft Modelle für maschinelles Lernen, um relevante Informationen aus den SMS auf Ihrem Smartphone zu klassifizieren und extrahieren. Diese Modelle werden lokal auf den Smartphones von Benutzern ausgeführt und sind vollständig automatisiert.

F: In welchen Märkten ist SMS Insights verfügbar?
Eine: SMS Insights ist ein neues Feature für Skype Lite, das nur für unsere Benutzer in Indien verfügbar ist.

F: Gewusst wie Zugriff auf SMS Insights erhalten?
Eine: Benutzer in Indien können auf SMS Insights zugreifen, indem sie die neueste Version von Skype Lite über die Google Play Store , und wählen Sie aus, der Skype Lite-App die SMS-Berechtigung zu erteilen.

F: Warum ist SMS Insights in anderen Märkten nicht verfügbar?
Eine: Wir haben SMS Insights für Skype Lite mit Blick auf die Bedürfnisse des indischen Marktes erstellt. Es ist aktuell nicht auf anderen Märkten verfügbar.

F: Kann Microsoft meine SMS-Nachrichten mithilfe von SMS Insights lesen?
Eine: Microsoft liest Ihre SMS-Nachrichten nicht. Die Klassifizierung und Kategorisierung erfolgt vollständig lokal durch Algorithmen für maschinelles Lernen auf den Smartphones der Benutzer.
Sie können auf einige SMS Insights-Karten tippen, um relevante Onlineinformationen zu erhalten. Beispielsweise können Sie Ihren Flugstatus, Wetterinformationen und Reisetipps für Ziele abrufen, indem Sie auf eine Flugreservierungskarte klicken.

F: Speichert Microsoft meine SMS-Daten – sind sie sicher?
Eine: Microsoft speichert Ihre SMS-Daten nicht auf den Servern. Die Klassifizierung und Kategorisierung erfolgt vollständig lokal durch Algorithmen für maschinelles Lernen auf den Smartphones der Benutzer.

F: Ist SMS Insights automatisch aktiviert? Kann ich mich abmelden?
Eine: SMS Insights ist nur aktiviert, wenn Sie der Skype Lite-App explizit die SMS-Berechtigung erteilen. Wenn Sie sich entscheiden, diese Berechtigung nicht zu erteilen, oder sie an irgendeinem Punkt widerrufen, ist SMS-Einblicke deaktiviert.

F: Greift Microsoft auf meine Bankdaten zu, um mein Bankkonto anzuzeigen?
Eine: SMS Insights aggregiert die relevanten Informationen aus Ihren SMS-Nachrichten und präsentiert sie auf einen Blick in intelligenten Kategorien. Es kann nur auf Informationen zugreifen, die in Ihren SMS-Nachrichten verfügbar sind, z.B. eine Textnachricht, die Ihren letzten Kontostand bestätigt.

F: Gewusst wie SMS Insights auf Xiaomi-Smartphones funktionieren lassen?
Eine: Um SMS Insights auf Xiaomi-Smartphones anzuzeigen, erteilen Sie nach der Installation, aber vor der Verwendung der App Skype Lite Berechtigung, SMS zu warten. Erst nach dem Erteilen der Berechtigungen zum Bedienen von SMS kann SMS-Einblicke ordnungsgemäß funktionieren.

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?
Bekannte Probleme mit Skype Lite