Was soll ich tun, wenn Spamnachrichten oder Links von meinem Konto gesendet werden?

Einige Skype-Kunden haben berichtet, dass ihre Konten verwendet wurden, um Spam-Chatnachrichten an ihre Kontakte zu senden. Spam-Nachrichten enthalten Links zu Websites wie Baidu, LinkedIn und anderen beliebten Diensten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Skype-Konto auf diese Weise gehackt wurde, setzen Sie Ihre Kennwort für das Microsoft-Konto . Die folgenden Schritte helfen auch beim Schützen Ihres Kontos.

Schützen Ihres Kontos

Um Ihr Konto besonders sicher zu gestalten, Einrichten der zweistufigen Überprüfung in Ihrem Microsoft-Konto. Dies trägt zum Schutz bei, da es für eine andere Person schwieriger wird, sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Weitere Informationen zu Schützen Sie Ihr Konto.

Schützen Ihres Kontos vor Spammern

Wir glauben, dass Hacker illegal Benutzernamen- und Kennwortkombinationen erhalten haben, die auf anderen Websites verwendet werden, und dann versucht haben, sich mit ihnen bei Skype anzumelden. Wenn Sie Anmeldeinformationen auf verschiedenen Websites und Diensten wiederverwenden, kann nur ein Angriff auf eine dieser Websites diese Anmeldeinformationen überall sonst kompromittieren. Aus diesem Grund wird empfohlen, eine eindeutige Kombination aus Benutzername und Kennwort zu verwenden. Einrichten der zweistufigen Überprüfung in Ihrem Microsoft-Konto.