Gewusst wie eine Sprachnachricht in Skype senden?
  1. Von der Chats Oder Kontakte wählen Sie die Person oder Gruppe aus, die Bzw. die Sie eine Sprachnachricht senden möchten.

2. Wählen Sie die Mikrofon , um Ihre Sprachnachricht aufzuzeichnen. Sprachnachrichten können bis zu 5 Minuten lang sein.

3. Auswählen Audionachricht senden , um es an Ihren Chat zu senden.

4. Wenn Sie die gesendete Nachricht löschen möchten:

• Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf die Nachricht, und wählen Sie Entfernen .

• Tippen und halten Sie auf dem Mobilgerät die Nachricht gedrückt, und wählen Sie Entfernen .

Audiotranskription in Skype-Sprachnachrichten

Gewusst wie die Transkription für meine Sprachnachrichten in Skype aktivieren?

1. Wählen Sie nach dem Senden oder Empfangen einer Sprachnachricht die Option "In Text konvertieren" aus, um die Transkription zu aktivieren.

2. Die Transkription wird unter Ihrer Sprachnachricht im Chat angezeigt.

Was sollte ich von der Audiotranskription-Funktion erwarten?

• Die Transkription wird unter der Benutzeroberfläche der Audionachricht angezeigt.

• Der aktuell gesprochene Satz wird hervorgehoben oder fett formatiert, der anstehende Text ist ausgegraut.

Kann ich mich auf die Genauigkeit der Transkription verlassen?

Obwohl wir uns bemühen, genaue Transkriptionen bereitzustellen, ist das Feature "In Text konvertieren" möglicherweise nicht immer perfekt. Faktoren wie schlechte Audioqualität, Hintergrundgeräusche oder unklare Sprache können sich auf die Genauigkeit der Spracherkennungstechnologie auswirken. Wenn die Transkription Ihre Nachricht nicht genau konvertieren kann, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass der Text nicht erkannt werden kann. Es wird empfohlen, die Transkription auf Genauigkeit zu überprüfen, bevor sie als einzige Informationsquelle verwendet wird.