Gewusst wie meine Anwesenheits-status in Skype ändern?
  1. Von Chats , wählen Sie Profilbild .

2. Wählen Sie Ihre aktuelle Anwesenheits-status .

3. Wählen Sie eine der folgenden status Optionen aus:

• Aktiv - Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie verfügbar sind und bereit zum Chatten sind.

• Weg – Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie möglicherweise nicht verfügbar sind. Dies wird automatisch festgelegt, nachdem Sie mindestens eine Stunde lang inaktiv waren, kann aber jederzeit aktiviert werden.

• Nicht stören - Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie nicht gestört werden möchten. They can still send you an instant message or call but you won't be alerted.

• So erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn Ihre Anwesenheit auf Nicht stören festgelegt ist:

1. Von Chats , wählen Sie Profilbild .

2. Auswählen Zahnradtaste "Allgemeine Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen .

4. Unter Nicht stören Umschalten Chatbenachrichtigungen anzeigen Auf.

• Unsichtbar – Blendet Ihre Anwesenheitsanzeige vor anderen aus, aber sie sehen, dass Sie das letzte Mal auf Aktiv oder Nicht stören festgelegt wurden.

Tipp: Für Skype auf dem Desktop können Sie auch schnell auf diese status-Optionen zugreifen, indem Sie die kleine Option auswählen. Anwesenheitsschaltfläche an Ihr Profilbild angefügt.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü Menüschaltfläche Schaltfläche.

2. Tippen Sie auf Ihre aktuelle Schaltfläche "status" .

3. Wählen Sie eine der folgenden status Optionen aus:

• Aktiv - Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie verfügbar sind und bereit zum Chatten sind.

• Nicht stören - Teilen Sie Ihren Kontakten mit, dass Sie nicht gestört werden möchten. They can still send you an instant message or call but you won't be alerted.

• Unsichtbar – Blendet Ihre Anwesenheitsanzeige vor anderen aus, aber sie sehen, dass Sie das letzte Mal auf Aktiv oder Nicht stören festgelegt wurden.