Häufig gestellte Fragen zu Skype für den Desktop

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit Skype sind Sie besser mit Ihrer Umwelt verbunden, da Sie Dinge auf einfache Weise erledigen, interessante Unterhaltungen führen oder spontane Momente mit Freunden und Familie genießen können.

Vergewissern Sie sich, dass die Systemanforderungen für Skype erfüllt sind.

Was kann ich mit Skype für Windows, Mac, Linux, Web und Skype für Windows 10 (Version 14) tun?

• profile pictureProfilbild: Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um Ihren Status in Aktiv, Abwesend, Beschäftigt oder Als offline anzeigen zu ändern, Ihr Skype-Guthaben oder Abonnements zu verwalten und zu Ihren Einstellungensettings menu zu gelangen.
    • more menuWeitere: Hier können Sie schnell Ihre Einstellungensettings menu oder die Hilfe aufrufen, Feedback senden, ein Problem melden, den Modus für geteilte Ansicht aktivieren oder sich Abmelden.
    • search button Suchen: Suchen Sie schnell nach Freunden.
    • dialpad button Wähltastatur: Greifen Sie schnell auf die Wähltastatur zu.
    • chats button Chats: Zeigen Sie Ihre letzten Chats oder Ihre Favoriten an, und starten Sie eine neue Unterhaltung.
    • Calls button Anrufe: Verwenden Sie die Wähltastatur, suchen Sie schnell nach Ihren letzten Anrufen, oder rufen Sie einen Ihrer Kontakte an.
    • contacts button Kontakte: Wechseln Sie zum Fenster „Kontakte“, in dem Sie Ihre Skype-Kontakte auf einfache Weise nach Alle, nach Skype sowie nach Kontakten mit dem Status Jetzt aktiv filtern können.
    • notification button Benachrichtigungen: Wechseln Sie zum Skype-Benachrichtigungsfenster.
    • New chat button Chat: Starten Sie einen neuen Gruppen-Chat, einen neuen Einzelchat oder eine neue private Unterhaltung.
    • down chevron button Chatfilter: Zeigen Sie Zuletzt verwendete oder Ausgeblendete Chats an, sortieren Sie Chats nach Zeit oder Ungelesen, Alle als gelesen markieren oder Favoriten ausblenden.
    • Kopfzeile mit Chatnamen: Rufen Sie auf einfache Weise das Profil und die Einstellungen Ihres Kontakts oder Ihrer Gruppe auf.
    • chat gallery Katalog: Suchen Sie auf einfache Weise Ihre freigegebenen Fotos, Weblinks und Dateien.
    • search button Suchen: Suchen Sie nach einer bestimmten Nachricht in einem Chat.
    • Add-in buttonAdd-In-Menü: Finden Sie Add-Ins, um in Ihren Unterhaltungen produktiv zu arbeiten, ohne Apps zu wechseln. (Dies ist nicht in Skype im Web verfügbar)