Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie gebe ich in Skype für den Desktop Fotos, Emoticons und Mojis frei?

    Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie den Kontakt oder den Chat aus, an den Sie etwas senden möchten.
    2. Im Chatfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • emoticon button = Emoticon senden
      • Moji button = Moji senden
      • media button = Medien oder Dateien senden
        Alternativ können Sie eine Datei per Drag-and-drop in Skype ziehen und SendenSend button  auswählen, um sie in Ihrem Chat freizugeben.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.