Wie verwalte ich Gruppen-Chats in Skype für den Desktop?

Wählen Sie in Ihrem Gruppenchat die Option Schaltfläche "Einstellungen" Gruppe verwalten neben dem Gruppennamen, um das Profil zu öffnen.

Über das Gruppenprofil haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Hinzufügen oder Aktualisieren eines Gruppenbilds: Wählen Sie die Gruppenfoto , um ein Foto hochzuladen oder das Foto zu entfernen.

• Schaltfläche "Text bearbeiten" Ändern Des Gruppennamens: Wählen Sie die Text bearbeiten neben Ihrem Gruppennamen, um einen neuen Namen einzugeben.

• Schaltfläche "Verknüpfung zulassen" Beitritt über Link zulassen: Aktivieren Sie diese Option. Beitreten über Link zulassen Damit Mitglieder der Gruppe einen Link zur Gruppe für andere freigeben können.

• Link zum Freigeben einer Skype-Gruppe kopieren Link in Zwischenablage kopieren: Auswählen Link in Zwischenablage kopieren , um einen Einladungslink zu Ihrem Gruppenchat außerhalb von Skype zu teilen. Dies erfordert Beitreten über Link zulassen aktiviert werden soll.

• Schaltfläche "Anruf starten" Anruf starten: Auswählen Anruf starten , um einen Audio- oder Videoanruf mit dieser Gruppe zu starten.

• Schaltfläche "Messaging" Nachricht senden: Auswählen Nachricht senden , um eine Nachricht an diese Gruppe zu senden.

• Schaltfläche "Anruf planen" Einen Anruf planen: Auswählen Planen eines Anrufs , um dieser Gruppe eine Einladung zu einem Anruf an einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit zu senden.

• Plus-Schaltfläche Teilnehmer hinzufügen: Auswählen Teilnehmer hinzufügen bis zu sechshundert zusätzliche Teilnehmer in Ihre Gruppenunterhaltung einzuschließen.

• Gruppenkatalog: Auswählen Mehr anzeigen , um alle Bilder, Links und Dateien zu durchsuchen, die für diesen Gruppenchat freigegeben wurden.

• Unterhaltung ausblenden :Sie können Ausblenden Ihres Gruppenchats , um sie aus Ihrer Chatliste zu entfernen.

• Benachrichtigungen : Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen für neue Nachrichten in dieser Gruppe.

• Intelligente Benachrichtigungen :Mit Intelligente Benachrichtigungen Sie werden nur benachrichtigt, wenn jemand in dieser Gruppe Zitate angibt oder Sie @mentions.

• Zu Favoriten hinzufügen : Fügen Sie diese Gruppenunterhaltung Ihren Favoriten im Chats Registerkarte.

• Chatverlauf : Jeder kann auf den Chatverlauf zugreifen.

• Beitreten über Link zulassen : Deaktivieren Sie diese Option, um zu verhindern, dass Gruppenmitglieder einen Einladungslink für diese Gruppe erstellen und freigeben.

• Beitreten für Gastbenutzer zulassen : Deaktivieren Sie diese Option, um zu verhindern, dass Benutzer mit Gastkonten dieser Gruppe beitreten.

• Gruppe verlassen : Verlassen Sie den Gruppenchat.

Suchen Sie die mobile Version dieses Artikels? Gewusst wie Gruppenchateinstellungen in Skype auf Mobilgeräten oder Tablets verwalten?