Wie finde ich neue Kontakte in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Skype durchsuchen aus.
    2. Geben Sie den Namen, den Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie chatten möchten.
    3. Wenn Sie die Person in den Suchergebnissen auswählen, wird ein Unterhaltungsfenster geöffnet.
    4. Geben Sie eine Nachricht an Ihren Kontakt ein, und wählen Sie die Schaltfläche „Senden“ send button aus.
    Sie können maximal zehn Nachrichten senden. Bilder werden verschwommen angezeigt, bis Ihre Anfrage angenommen wurde.

Hinweis: Um einen PSTN-Kontakt zu speichern, öffnen Sie die Wähltastatur, und rufen Sie die Telefonnummer an, die Sie speichern möchten. Nach dem Anruf klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nummer in der Chatliste, und wählen Sie erst Profil anzeigen und dann Add on Skype (In Skype hinzufügen) aus.

Haben Sie Freunde, die Skype nicht verwenden? Keine Problem. Mit Skype können Sie ganz einfach beliebige Personen zu einem Chat einladen.

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie die Registerkarte Kontakte Contact button aus.
    2. Wählen Sie Kontakte zu Skype einladen aus.
    3. Sie können Ihren Teilnahmelink kopieren, um ihn freizugeben, oder die Einladung per E-Mail senden.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie die Schaltfläche Neuer Chat plus button aus, und wählen Sie dann Neuer Chat aus.
    2. Wählen Sie unten im Fenster „Neue Unterhaltung“ die Option Link senden aus.
    3. Sie können Ihren Teilnahmelink kopieren, um ihn freizugeben, oder die Einladung per E-Mail senden. Der Link ist eindeutig und kann zeitlich begrenzt für bis zu zehn Personen freigegeben werden.

Die Option zum Filtern von Kontakten ist in Skype für Windows 10 (Version 12) nicht verfügbar.
    1. Wählen Sie die Registerkarte Kontakte Contact button aus.
    2. Wählen Sie den Pfeil nach unten neben Alle aus, S