Wie kann ich in Skype für den Desktop Benutzer blockieren bzw. freigeben oder Benutzer melden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können einen Kontakt blockieren. Dadurch verhindern Sie, dass dieser Kontakt Sie anruft, Ihnen Chatnachrichten sendet und Ihren Status in Skype sieht. Zusätzlich dazu können Sie auch Missbrauch melden. Wenn wir über Spammer informiert werden, können wir ihre Aktivitäten frühzeitig stoppen.

1. Suchen Sie in Ihren letzten Chats nach dem Kontakt, den Sie blockieren möchten.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen, und wählen Sie dann Blockieren aus.
    3. Im Fenster Diesen Kontakt blockieren? haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Missbrauch melden und den Kontakt anschließend blockieren: Schalten Sie Missbrauch durch diesen Kontakt melden ein, wählen Sie einen Grund aus, und wählen Sie anschließend Blockieren aus.
      • Jemanden blockieren, ohne einen Missbrauch zu melden: Wählen Sie Blockieren aus.
    4. Blockierte Kontakte werden aus Ihren letzten Chats und aus Ihrer Kontaktliste entfernt.
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Kontakte und dann Blockierte Kontakte aus.
    4. Wählen Sie neben dem Kontakt, den Sie freigeben möchten, die Schaltfläche Freigeben aus.