Was sind private Skype-Unterhaltungen?

Bei privaten Skype-Unterhaltungen wird das dem Branchenstandard entsprechende Signal-Protokoll verwendet, das Skype-Audioanrufe mit End-to-End-Verschlüsselung und das Senden von SMS sowie Bild-, Audio- und Videodateien ermöglicht. Der Inhalt dieser Unterhaltungen wird in den Benachrichtigungen in der Chatliste ausgeblendet, damit die freigegebenen Informationen privat bleiben. Private Unterhaltungen sind in Skype unter Android 4.0.4 bis 5.1 nicht verfügbar.

Hinweis : Auf private Unterhaltungen kann jeweils nur auf einem Gerät zugegriffen werden.

1. Starten Sie einen neuen Chat:

• Auf Mobilgeräten : Tippen Sie auf die Schaltfläche "Neuer Chat" Neuer Chat und wählen Sie dann Schaltfläche "Datenschutz" Neue private Unterhaltung .

• Auf dem Desktop : Wählen Sie die Schaltfläche "Neuer Chat" Neuer Chat und wählen Sie dann Neue private Unterhaltung .

2. Wählen Sie den Kontakt aus, mit dem Sie die private Unterhaltung starten möchten. An den Kontakt wird eine Einladung gesendet, in der er gefragt wird, ob er Ihre Einladung annimmt. Die Einladung ist sieben Tage lang gültig. Wenn die Einladung in diesem Zeitraum nicht angenommen wird, läuft sie ab, und Sie müssen eine neue Einladung senden.

Akzeptieren oder Ablehnen einer privaten Unterhaltung

3. Wenn Ihr Kontakt die Einladung annimmt, ist die private Unterhaltung auf dem Gerät verfügbar, auf dem die Einladung angenommen wurde. Wenn Sie oder der Kontakt die Unterhaltung auf einem anderen Gerät führen möchten, nehmen Sie die Einladung auf dem gewünschten Gerät an.

Hinweis : Wenn Sie gerätewechseln, während Sie eine private Unterhaltung aufrechterhalten, müssen Sie möglicherweise die Schritte auf Ihrem neuen Gerät erneut ausführen, um Ihre private Unterhaltung fortzusetzen. Andere Mitglieder des privaten Chats werden über die Geräteänderung benachrichtigt.

4. Wechseln Sie zwischen Ihrer Skype- und privaten Unterhaltung, indem Sie die Skype Oder Privat -Registerkarten oben in Ihrer Unterhaltung.

Hinweis : Wenn Sie bereits mit jemandem in einer Unterhaltung sind, können Sie auch eine private Unterhaltung mit ihnen beginnen, indem Sie Neue private Unterhaltung aus dem Profil dieser Person.

1. Starten Sie eine neue private Unterhaltung, oder wählen Sie eine vorhandene private Unterhaltung aus.

2. Wählen Sie Audioanruf und dann Schaltfläche "Neuer Privatanruf" Privater Anruf .

Hinweis : Private Anrufe sind in Skype im Web nicht verfügbar.

Durch Löschen einer privaten Unterhaltung können Sie die Unterhaltung und die Nachrichten von Ihrem Gerät entfernen. Dennoch können Sie die Unterhaltung später starten, ohne eine neue Einladung senden zu müssen.

1. Wechseln Sie zur Private Unterhaltung.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Privater Chat, oder halten Sie sie gedrückt, und wählen Sie Private Unterhaltung löschen .

3. Wählen Sie im Fenster Private Unterhaltung löschen die Option Löschen .

Hinweis : Durch das Löschen einer privaten Unterhaltung werden alle Nachrichten in dieser privaten Unterhaltung von Ihrem Gerät entfernt.

1. Wechseln Sie zur Private Unterhaltung .

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Privater Chat, oder halten Sie sie gedrückt, und wählen Sie Beenden einer privaten Unterhaltung .

3. Wählen Sie im Fenster Private Unterhaltung beenden die Option Unterhaltung beenden .

Hinweis : Senden Sie eine neue Einladung, wenn Sie eine weitere private Unterhaltung mit dieser Person beginnen möchten.

• Eine private Unterhaltung verfügt über eine Privat in Ihrer Unterhaltung.

• Aus Datenschutzgründen wird in Chatlisten oder Benachrichtigungen keine Vorschau für private Unterhaltungen angezeigt.

• In privaten Unterhaltungen stehen nur begrenzte Funktionen zur Verfügung. Es ist nicht möglich, Nachrichten zu bearbeiten oder zu löschen oder Dateien weiterzuleiten. Im Chatfenster können nur Emoticons, Dateien und Audionachrichten gesendet werden.

• Private Unterhaltungen sind an ein Gerät gebunden. Wenn Sie zu einem anderen Gerät wechseln möchten, müssen Sie eine neue Einladung senden, und diese muss angenommen werden.

• Bei einer privaten Unterhaltung muss die andere Partei die Einladung annehmen, bevor Sie ihr Nachrichten senden können.

• Der Zugriff auf Nachrichten in einer privaten Unterhaltung ist nur auf dem Gerät möglich, auf dem die Einladung angenommen wurde. Wenn Sie das Gerät für die Unterhaltung ändern, werden die Nachrichten in der privaten Unterhaltung auf dem ersten Gerät nicht übertragen.

Technische Details zur Implementierung privater Unterhaltungen finden Sie unter Whitepaper zu privaten Unterhaltungen .