Assistenzfunktionen helfen Personen mit Behinderungen beim Navigieren und Steuern ihrer Geräte.

Anpassen des Designs

Skype bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Verwendung an Ihre Anforderungen anzupassen.

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Magic Wand-Schaltfläche "Darstellung" Aussehen zum Anpassen:

• Farbe .

• Licht , Dunkel Oder Verwenden von Systemeinstellungen Modus.

• Licht mit hohem Kontrast Oder Hoher Kontrast dunkel Modus.

Tastenkombinationen am Desktop für Designs

So öffnen Sie schnell die Designauswahl:

• Unter Mac : Cmd + T

• Unter Windows : Strg + T

So schalten Sie für Ihr aktuelles Design zwischen dem hellen und dem dunklen Modus um:

• Unter Mac : Cmd + Umschalten + T

• Unter Windows : Strg + Umschalten + T

Aktivieren von Untertiteln

1. Wählen Sie während eines Audio- oder Videoanrufs Schaltfläche "Weitere Optionen" Mehr .

2. Auswählen Aktivieren von Untertiteln .

Weitere Informationen zu Verwenden von Untertiteln in Skype .

Tastenkombinationen

Sie können schnell Navigieren durch Skype mithilfe von Tastenkombinationen .

Schriftgrad

Sie können den Standardschriftgrad für Skype für den Desktop und im Web festlegen.

• Auf einem Mac verwenden Sie das Menü „Ansicht“ in der oberen Leiste, um die Ansicht zu vergrößern, zu verkleinern oder die ursprüngliche Größe wiederherzustellen:

• Cmd + + zum Vergrößern

• Cmd + - zum Verkleineren

• Cmd + 0 für die tatsächliche Größe

• Unter Windows verwenden Sie ALT+V zum Anzeigen des Menüs „Ansicht“, um die Ansicht zu vergrößern, zu verkleinern oder die ursprüngliche Größe wiederherzustellen:

• Strg + Umschalten + = zum Vergrößern

• Strg + - zum Verkleineren

• Strg + 0 für die tatsächliche Größe

Anrufe automatisch annehmen

Sie können Skype so einrichten, dass Anrufe automatisch angenommen werden. (Nicht in Skype für das iPhone, iPad oder Web verfügbar). Hinweis: Unter Android ist dieses Feature nur verfügbar, wenn sich die Skype-App im Vordergrund befindet.

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Aufrufen .

4. Auswählen Erweiterte .

5. Auswählen Automatisches Annehmen eingehender Anrufe .

6. Optional können Sie festlegen Mein Video automatisch starten als sekundäre Option.

Überprüfen des Mikrofon- und Videozustands

Bekanntgeben des Mikrofonstatus während eines Anrufs:

• Auf Mac: [BEFEHL]+UMSCHALT+OPTION+[M]

• Unter Windows: STRG+ALT+M

Bekanntgeben des eigenen Videostatus während eines Anrufs:

• Auf Mac: [BEFEHL]+UMSCHALT+OPTION+[K]

• Unter Windows: STRG+UMSCHALT+ALT+K

Verwenden von Skype mit Hilfstechnologien

Skype ist für Hilfstechnologien ausgelegt, wie beispielsweise die Sprachausgabe von Windows und MacOS.

Weitere Informationen zu Setup der Windows-Sprachausgabe .

Weitere Informationen zu Mac VoiceOver-Setup .

Hinweis : Skype stellt keine Geräte für Benutzer bereit, einschließlich Geräten, die speziell für Menschen mit Behinderungen bestimmt sind.