Wie kann ich in Skype auf einem Mobilgerät ein Foto oder Video aufnehmen und personalisieren?
  1. Tippen Sie in einem Chat auf die Schaltfläche Kamera Schaltfläche "Aufnahme" - Schaltfläche, in der Sie:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Foto Schaltfläche "Foto" zum Aufnehmen eines neuen Fotos.

• Wischen zum Video Schaltfläche "Video" zum Aufnehmen eines neuen Videos.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie den Blitz auf Ihrem mobilen Gerät, indem Sie auf die Schaltfläche tippen. Blitz Schaltfläche "Flash" Schaltfläche.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Kamera wechseln Kamerataste wechseln zum Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera.

2. Wenn Sie ein Foto in einem bestimmten Chat aufnehmen, teilen Sie sie direkt mit diesem Chat.

Die Personalisierung eines Fotos ist nur in Skype für Android (6.0+), Android-Tablets, iPhones und iPads verfügbar.

Sie können neue Fotos und Videos oder vorhandene Fotos mit den in Skype verfügbaren Funktionen personalisieren.

So gelangen Sie zu Ihren vorhandenen Fotos:

1. Gehen Sie zu dem Chat, für den Sie Inhalte freigeben möchten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Plus Add-In-Schaltfläche neben dem Geben Sie eine Nachricht ein. Feld.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Fotos Schaltfläche "Bild" Schaltfläche.

Dokument- und Whiteboard modi

Im Dokumentmodus (aktiviert durch horizontales Wischen) ist die Kamera für die Aufnahme von Dokumenten optimiert. Es schneidet Bilder ab und farbig, sodass sie sofort perfekt für die Freigabe geeignet sind.

Aufnehmen eines Bilds im DokumentmodusFormatiertes Bild im Dokumentmodus

Whiteboard Modus ermöglicht es Ihnen, ein Bild von einem Whiteboard zu machen, und wir werden das Trimmen, Korrigieren von Schatten und Blendung für Sie durchführen, damit Ihr Bild sofort perfekt ist!

Aufnehmen eines Bilds im WhiteboardmodusFormatiertes Bild im Whiteboardmodus

Zuschneiden und Drehen

Sie können Ihr Bild zuschneiden, indem Sie auf das Symbol tippen. Ernte Schaltfläche "Zuschneiden" und drehen Sie sie, indem Sie auf die Schaltfläche tippen. Drehen Schaltfläche "Drehen" Schaltfläche.

Hinzufügen von Fotoeffekten

Bei einem neuen oder vorhandenen Foto können Sie nach oben wischen, dann durch wischen und aus einem Karussell mit lustigen Fotoeffekten und Farbfiltern auswählen.

Fotoeffekte-Karussell

Hinzufügen von Text

Sie können eine neue Bannerfarbe im Bereich auf der Seite auswählen.

Hinzufügen von Text zu einem Bild

Hinzufügen einer Zeichnung

Sie können eine Farbe im Bereich auf der Seite auswählen.

Zeichnen auf einem Bild

Wie kann ich meine Fotos und Videos in Skype freigeben?

Wenn Ihre Erstellung fertig ist, können Sie Ihr Foto oder Video senden.

1. Tippen Fertig . Das bearbeitete Foto wird an die Gruppe oder den Chat gesendet, in der Sie es erstellt haben.

2. Ihre Freunde sehen das Foto in ihrem Chat.

Sie können Ihre Fotos auch in anderen Anwendungen freigeben. Nachdem Sie Ihr neues Foto oder Video auf Ihrem Gerät gespeichert haben, indem Sie auf das Foto tippen und gedrückt halten und dann auf tippen Speichern , können Sie es wie normalerweise im Skype-Album Ihres Geräts freigeben.

Sie können neue Fotos und Videos oder vorhandene Fotos mit den in Skype verfügbaren Funktionen personalisieren.

So gelangen Sie zu Ihren vorhandenen Fotos:

1. Wechseln Sie zu dem Chat, für den Sie freigeben möchten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Plus Add-In-Schaltfläche neben dem Geben Sie eine Nachricht ein. Feld.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Medien Schaltfläche "Bild" Schaltfläche.

Dokument- und Whiteboard modi

Im Dokumentmodus (aktiviert durch horizontales Wischen) ist die Kamera für die Aufnahme von Dokumenten optimiert. Es schneidet Bilder ab und farbig, sodass sie sofort perfekt für die Freigabe geeignet sind.

Aufnehmen eines Bilds im DokumentmodusFormatiertes Bild im Dokumentmodus

Whiteboard Modus ermöglicht es Ihnen, ein Bild von einem Whiteboard zu machen, und wir werden das Trimmen, Korrigieren von Schatten und Blendung für Sie durchführen, damit Ihr Bild sofort perfekt ist!

Aufnehmen eines Bilds im WhiteboardmodusFormatiertes Bild im Whiteboardmodus

Zuschneiden und Drehen

Sie können Ihr Bild zuschneiden, indem Sie auf das Symbol tippen. Ernte Schaltfläche "Zuschneiden" und drehen Sie sie, indem Sie auf die Schaltfläche tippen. Drehen Schaltfläche "Drehen" Schaltfläche.

Hinzufügen von Fotoeffekten

Bei einem neuen oder vorhandenen Foto können Sie die Filter Schaltfläche "Filter" dann durch, und wählen Sie aus einem Karussell mit lustigen Fotoeffekten und Farbfiltern.

Fotoeffekte Karussell iOS

Hinzufügen von Text

Wählen Sie die Text Schaltfläche "Text hinzufügen" zum Hinzufügen von Text zu Ihrem Foto. Sie können im Bereich unten eine neue Bannerfarbe auswählen.

Hinzufügen von Text zu einem Bild

Hinzufügen einer Zeichnung

Wählen Sie die Tinte Freihandschaltfläche zum Hinzufügen einer Zeichnung zum Hinzufügen einer Zeichnung zu Ihrem Foto. Sie können im Bereich am unteren Rand eine Farbe auswählen.

Zeichnen auf einem Bild

Wie kann ich meine Fotos und Videos in Skype freigeben?

Wenn Ihre Erstellung bereit ist, können Sie sie an Ihren Chat senden.

1. Tippen Bestätigen Oder Fertig . Das bearbeitete Foto oder Video wird an die Gruppe oder den Chat gesendet, in der Sie es erstellt haben.

2. Ihre Freunde sehen Ihr Foto oder Video in ihrem Chat.

Sie können Ihre Fotos und Videos auch in anderen Anwendungen freigeben. Nachdem Sie Ihr neues Foto oder Video auf Ihrem Gerät gespeichert haben, tippen Und halten Sie es gedrückt, und tippen Sie dann auf Speichern , können Sie es wie normalerweise im Skype-Album Ihres Geräts freigeben.