Wie nehme ich einen Skype-Anruf an?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, können Sie Anrufe entgegennehmen. Wenn der Benachrichtigungsbildschirm für einen eingehenden Anruf angezeigt wird, wählen Sie die Schaltfläche  Anrufen Audio call button aus, um den Anruf als Audioanruf anzunehmen, oder die Schaltfläche Video Video call button, um mit Video zu antworten. Wenn Sie den Anruf nicht annehmen möchten, wählen Sie die Schaltfläche Anruf beenden End call button aus, um ihn abzulehnen. Wenn Sie offline sind und Voicemail aktiviert ist, kann der Anrufer eine Nachricht hinterlassen. Sie können auch eine Anrufweiterleitung an eine andere Nummer einrichten.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie tätige ich in Skype einen Anruf?
    Welche Möglichkeiten habe ich während eines Skype-Anrufs?