Gewusst wie Audio- und Videoeinstellungen in Skype ändern?

So ändern Sie die Audioeinstellungen in Skype für das iPhone und iPad:

1. Tippen Sie auf Ihre Profilbild .

2. Tippen Einstellungen Zahnradtaste "Allgemeine Einstellungen" .

3. Tippen Audio und Video Audio &Amp; Schaltfläche "Videomikrofon" .

4. Neben Geräuschunterdrückung Tippen Auto oder die aktuelle Option, die für Skype-Anrufe ausgewählt ist. Weitere Informationen zu KI-basierte Rauschunterdrückung .
    Sie haben die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Aus - Rauschunterdrückung ist deaktiviert.

• Auto (Standard) – Die Skype-App passt den Grad der Geräuschunterdrückung basierend auf Ihrer Umgebung an.

• Niedrig - Niedrige Pegel persistenter Hintergrundgeräusche werden unterdrückt, z. B. ein Computerlüfte oder eine Klimaanlage. Sie können diese Einstellung jedoch verwenden, wenn Sie die wiedergegebene Musik freigeben möchten.

• Hoch – Alle Hintergrundgeräusche werden mit Ausnahme der Sprache unterdrückt.

Hinweis : Die Rauschunterdrückung ist auf Skype für Android nicht verfügbar.

So ändern Sie die Audio- und Videoeinstellungen in Skype auf dem Desktop:

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Einstellungen Zahnradtaste "Allgemeine Einstellungen" .

3. Auswählen Audio und Video Audio &Amp; Schaltfläche "Videomikrofon" .

4. Dort können Sie die folgenden Audio- und Videoeinstellungen anpassen:

• Kamera – Wählen Sie eine andere Kamera aus, wenn Sie eine angeschlossen haben.

• Kameravorschau - Sehen Sie sich eine Vorschau Ihrer Kamera an.

• Hintergrund ändern - Weichzeichnen oder Anpassen des Hintergrunds während eines Videoanrufs in Skype

• Webcameinstellungen - Passen Sie die Helligkeit, den Kontrast und vieles mehr an. Dieses Feature ist nur in Skype für Windows, Mac und Linux verfügbar.

• Mikrofon – Wählen Sie ein anderes Mikrofongerät aus, wenn Sie eines angeschlossen haben.

• Mikrofoneinstellungen automatisch anpassen - Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird die Mikrofonlautstärke automatisch festgelegt. Wenn Sie diese Option deaktivieren, können Sie die Lautstärke des Mikrofons manuell anpassen. (Dies ist nicht in Skype im Web verfügbar)

• Geräuschunterdrückung – Passen Sie die Option "Rauschunterdrückung" für Skype-Anrufe an. Weitere Informationen zu KI-basierte Rauschunterdrückung .
      Sie haben die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Auto (Standard) – Die Skype-App passt den Grad der Geräuschunterdrückung basierend auf Ihrer Umgebung an.

• Niedrig - Niedrige Pegel persistenter Hintergrundgeräusche werden unterdrückt, z. B. ein Computerlüfte oder eine Klimaanlage. Sie können diese Einstellung jedoch verwenden, wenn Sie die wiedergegebene Musik freigeben möchten.

• Hoch – Alle Hintergrundgeräusche werden mit Ausnahme der Sprache unterdrückt.

• Aus - Rauschunterdrückung ist deaktiviert.
        Hinweis : Wenn Sie diese Option aktivieren, werden mehr Computerressourcen verwendet, da die Rauschunterdrückung auf Ihrem Gerät und nicht auf skype-Seite erfolgt.

• Lautsprecher – Wählen Sie einen anderen Lautsprecher aus, wenn Sie einen angeschlossen haben.

• Lautsprecherlautstärke - Passen Sie die Lautstärke Ihres Lautsprechers an. (nicht in Skype im Web verfügbar)

• Hinweis: Die Standardeinstellung für Lautsprecher Die Lautstärke ist auf maximum (Stufe 10) festgelegt und kann jederzeit angepasst werden. Mit dieser Einstellung werden die Lautstärke Ihrer Skype-Klingeltöne und die Anruflautstärke unabhängig von den Lautstärkeeinstellungen des Geräts festgelegt.

• Testen von Audiodaten – Wählen Sie diese Option aus, um die aktuelle Lautstärke der Lautsprecher zu testen.

• Aufheben der Stummschaltung für eingehende Anrufe – Wählen Sie durch Umschalten aus, ob Ihre eingehenden Anrufe stummgeschaltet oder nicht stummgeschaltet werden sollen. Auf Oder Aus . (nicht in Skype im Web verfügbar)

• Klingeln auf einem zusätzlichen Gerät - Sie können festlegen, dass eingehende Skype-Anrufe auf mehreren Audiogeräten klingeln, wenn Sie z. B. sowohl ein Headset als auch einen Lautsprecher angeschlossen haben. (nicht in Skype im Web verfügbar)

• Tätigen eines kostenlosen Testanrufs – Sie können dieses Feature verwenden, um zu überprüfen, ob Ihr Ton und Ihr Mikrofon in Skype ordnungsgemäß funktionieren.