Gewusst wie während eines Skype-Anrufs Liveuntertitel & Untertitel aktivieren?

Mit Liveuntertiteln und Untertiteln in Skype können Sie die Wörter lesen, die während eines Audio- oder Videoanrufs gesprochen werden. Liveuntertitel und Untertitel sind in Skype unter Android 4.0.4 - 5.1 nicht verfügbar.

So aktivieren Sie Liveuntertitel und Untertitel in Skype:

1. Wählen Sie während eines Audio- oder Videoanrufs die Option Schaltfläche "Untertitel" C Aption zum Aktivieren von Liveuntertiteln.

2. Wählen Sie die Beschriftung erneut, wo Sie die Untertitel Einstellungen anpassen können:

• Sprache – Wählen Sie aus, um die Sprache zu ändern.

• Untertitel für diese Unterhaltung immer anzeigen – Wählen Sie aus, ob Untertitel für diesen Chat immer angezeigt werden sollen.

• Nur Untertitel für andere Teilnehmer anzeigen – Wählen Sie aus, wenn Sie nur Untertitel für andere Teilnehmer, aber nicht für sich selbst erhalten möchten.

• Unverankerte Beschriftungen – Wählen Sie aus, um die Beschriftungen in der Mitte des Anrufbildschirms anzuzeigen.

• Links anzeigen – Wählen Sie aus, um die Beschriftungen auf der linken Seite des Anrufbildschirms anzuzeigen.

• Unten anzeigen – Wählen Sie aus, um die Beschriftungen unter dem Anrufbildschirm anzuzeigen.

3. Wenn Sie Links anzeigen Oder Unten anzeigen wenn ausgewählt ist, können Sie den Untertitel Verlauf anzeigen, indem Sie während des Anrufs durch die Beschriftungen scrollen.

Hinweis : Die Audioanrufdaten werden von Microsoft Speech Services verarbeitet, um die gesprochene Sprache zu transkribieren.

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Aufrufen .

4. Auswählen Anrufuntertitel .

5. Aktivieren Untertitel für alle Anrufe anzeigen . Drehen Nur Untertitel für andere Teilnehmer anzeigen on, wenn Sie nur Untertitel für andere Teilnehmer und nicht für sich selbst erhalten möchten.

Hinweis : Wenn Untertitel aktiviert sind, funktioniert der Touchton nicht.

1. Wählen Sie während eines Audio- oder Videoanrufs die Option Schaltfläche "Untertitel" Beschriftung Schaltfläche.

2. Wechseln Aktivieren von Untertiteln Aus.

So ändern Sie die Sprache für alle Aufrufe:

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Aufrufen .

4. Auswählen Anrufuntertitel .

5. Neben Gesprochene Sprache , wählen Sie Ihre Sprache aus der Liste aus.

So ändern Sie die Sprache während eines bestimmten Anrufs:

1. Wählen Sie die Schaltfläche "Untertitel" Beschriftung Schaltfläche.

2. Auswählen Sprache , und wählen Sie dann Ihre Sprache aus der Liste aus.

Wir unterstützen die folgenden Sprachen:

• Arabisch

• Bulgarisch

• Chinesisch (traditionell)

• Chinesisch (vereinfacht)

• Chinesisch (traditionell)

• Kroatisch

• Englisch

• Englisch (Großbritannien)

• Estnisch

• Englisch (Großbritannien)

• Englisch (USA)

• Griechisch

• Hebräisch

• Französisch (Kanada)

• Französisch (Frankreich)

• Deutsch

• Italienisch

• Japanisch

• Katalanisch

• Koreanisch

• Kroatisch

• Italienisch

• Japanisch

• Malaiisch

• Niederländisch

• Norwegisch

• Polnisch

• Norwegisch Bokmål

• Portugiesisch (Brasilien)

• Russisch

• Portugiesisch (Portugal)

• Schwedisch

• Russisch

• Slowenisch

• Spanisch

• Spanisch (USA)

• Spanisch (Spanien)

• Tschechisch

• Türkisch

• Ukrainisch

• Ungarisch

• Vietnamesisch