Grundlegende Aufgaben unter Verwendung einer Sprachausgabe mit Skype für Windows

Inhalt der Sprachausgabe

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Mac

Skype für Mobiltelefone

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit Ihrer Tastatur und einer Sprachausgabe, z. B. NVDA oder der in Windows integrierten Sprachausgabe, um sich anzumelden und mit anderen zu kommunizieren. Sie können Anrufe tätigen, Chatnachrichten verwenden und Festlegen, dass Skype beim Starten von Windows automatisch gestartet wird. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

In diesem Thema

Öffnen Sie Skype, und melden Sie sich an.

Erstmaliges Anmelden bei Skype

Nachdem Sie Skype für Windows installiert haben, müssen Sie sich anmelden oder ein Konto erstellen. Wenn Sie sich zuvor bei Skype angemeldet haben, sich aber entschieden haben, dass Sich Ihr Gerät bei der Abmeldung nicht an Ihre Einstellungen erinnert, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Um Skype zu öffnen, drücken Sie die Schaltfläche Windows-Logo und geben Sie Skype ein. Sie hören "Skype". Presse Eingeben .

2. Wenn Skype geöffnet wird, hören Sie "Schaltfläche "Anmelden oder erstellen". Presse Eingeben .

3. Sie hören "E-Mail, Telefon oder Skype eingeben". Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse ein, und drücken Sie dann die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Schaltfläche 'Weiter'" hören, und drücken Sie dann Eingeben .

• Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Create einem Microsoft-Konto" hören, und drücken Sie dann Eingeben . Sie werden durch den Prozess zum Erstellen eines neuen Kontos weitergeleitet.

4. Der Fokus wird auf die Passwort Feld. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und drücken Sie dann die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Schaltfläche Anmelden" hören. Drücken Sie dann Eingeben .

5. Skype öffnet möglicherweise ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die anfänglichen Einstellungen auszuwählen, z. B. Ihr Profilbild, das Mikrofon und die Kamera. Um durch die Dialogfelder zu navigieren, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte Schlüssel. Um eine Option auszuwählen, drücken Sie Eingeben .

Sie sind jetzt bei Skype angemeldet. Um sich von Skype abzumelden, verweisen Sie auf die Abmelden von Skype in diesem Artikel.

Melden Sie sich bei Skype an, nachdem Sie sich abgemeldet haben

Nachdem Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben, wird Skype geöffnet, ohne Sie beim nächsten Mal zur Anmeldung aufzufordern, es sei denn, Sie haben die Abmeldung ausdrücklich ausgewählt. Wenn Sie sich abgemeldet und ausgewählt haben, ihre Kontoeinstellungen zu speichern, können Sie sich mit dem vorherigen Konto anmelden. Drücken Sie auf dem Bildschirm Anmelden die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie den Namen Ihres Kontos hören, und drücken Sie dann Eingeben .

Um sich bei einem anderen Konto anzumelden, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Anderes Konto verwenden" hören, und drücken Sie dann Eingeben . Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Telefon ein, und drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Weiter" hören, und drücken Sie dann Eingeben . Geben Sie Ihr Kennwort ein, und drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Schaltfläche Anmelden" hören, und drücken Sie dann Eingeben .

Automatisches Starten von Skype beim Starten von Windows

1. Drücken Sie in Skype STRG+Kommazeichen (,), um die Einstellungen dialog. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Allgemein" hören, und drücken Sie dann Eingeben .

2. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken, bis Sie "Skype automatisch starten" hören.

3. Presse Leertaste , um den Wert zu ändern. Mit NVDA hören Sie "Ein" oder "Aus".

4. So schließen Sie die Einstellungen drücken Sie die Schaltfläche Flucht (ESC)-Taste.

Tätigen und Annehmen eines Anrufs

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard die Registerkarte bis Sie "Personen, Gruppen und Nachrichten" hören. Presse Eingeben .

2. Geben Sie den Namen, die Adresse oder die Telefonnummer der Person ein. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

3. Um zur Ergebnisliste zu wechseln, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte wiederholt drücken, bis Sie das erste Ergebnis hören. Wenn weitere Ergebnisse vorhanden sind, durchsuchen Sie die Liste mithilfe der Nach unten Und Oben Pfeiltasten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen. Um eine Person auszuwählen, drücken Sie Eingeben .

• Wenn beim Zugriff auf die Ergebnisliste keine Ergebnisse für einen Namen oder eine Adresse gefunden werden, hören Sie "Zu Skype einladen". Presse Eingeben , um eine Einladung zu senden. Wenn keine Ergebnisse für eine Telefonnummer gefunden werden, hören Sie "Anrufnummer" und können Eingeben , um den Aufruf zu tätigen.

4. Um einen Audioanruf zu starten oder zu beantworten, drücken Sie STRG+UMSCHALT+P .
    Um einen Videoanruf zu starten oder Video ein- oder auszuschalten, drücken Sie STRG+UMSCHALT+K . Sie hören "Video ein" oder "Video aus".

5. Um den Anruf auflegen zu können, drücken Sie STRG+UMSCHALT+H .

Chat über Chatnachrichten

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard die Registerkarte bis Sie "Personen, Gruppen und Nachrichten" hören. Presse Eingeben .

2. Geben Sie den Namen, die Adresse oder die Telefonnummer der Person ein. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

3. Um zur Ergebnisliste zu wechseln, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte wiederholt drücken, bis Sie das erste Ergebnis hören. Wenn weitere Ergebnisse vorhanden sind, durchsuchen Sie die Liste mithilfe der Nach unten Und Oben Pfeiltasten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.
    Um eine Person auszuwählen, drücken Sie Eingeben . Der Fokus wird auf das Eingabefeld Nachrichtentext eingeben verschoben.

4. Geben Sie die Nachricht ein, und drücken Sie Eingeben , um sie zu senden.

5. Die Sprachausgabe liest alle Nachrichten, die Sie erhalten, laut vor. Der Fokus verbleibt im Texteingabefeld, sodass Sie weitere Nachrichten eingeben und senden können.

Abmelden von Skype

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard ALT+F um das Menü Datei zu öffnen, und drücken Sie dann S , um sich abzumelden.

2. Sie hören "Konto- und Anwendungseinstellungen auf diesem Gerät speichern? dialog". Um auszuwählen, ob Skype Ihr Konto und Ihre Anwendungseinstellungen bei der Abmeldung speichern soll, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Schaltfläche 'Ja'" oder "Schaltfläche 'Nein'" hören, wählen Sie die gewünschte Schaltfläche aus, und drücken Sie dann Eingeben .

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .