Verwenden einer Sprachausgabe zum Erkunden und Navigieren in Skype für Windows

Inhalt der Sprachausgabe Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit Ihrer Tastatur und einer Sprachausgabe wie der Sprachausgabe, der integrierten Windows-Sprachausgabe oder NVDA, um die App Standard Ansichten und Elementen zu erkunden und zu navigieren und zwischen Ansichten und Funktionen zu wechseln. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

In diesem Thema

Kennenlernen des Skype-Layouts

Skype ist in einen Listenbereich und einen Standard Inhaltsbereich unterteilt. Die im Listenbereich enthaltenen Elemente ändern sich basierend auf der ausgewählten Ansicht.

Listenbereich

Der Listenbereich befindet sich auf der linken Seite des Standard Inhaltsbereichs. Wenn Sie eine Person mit sehbehinderten oder sehbehinderten Personen sind oder eingeschränkte Mobilität haben, erstellen Sie ein mentales Modell des Skype-Listenbereichs. Die Bereiche und spezifischen Elemente des Listenbereichs werden in der folgenden Tabelle beschrieben.

Bereich

Elemente, die Sie in diesem Bereich finden

Erste Zeile: Informationen zu Ihnen und Optionsschaltfläche

• Anzeigename

• Skype-Guthaben

• Stimmungsmeldung . Zeigt Ihre Stimmungsmeldung an, wenn Sie eine festgelegt haben.

• Weitere Optionen Schaltfläche. Ermöglicht ihnen den Zugriff auf Einstellungen, Hilfe für die App und das Abmelden bei der App.

Zweite Zeile: Suchleisten- und Wähltastaturzugriff

• Personen, Gruppen und Nachrichten Suchfeld. Ermöglicht ihnen die Suche nach Kontakten und Chats.

• Verwenden der Wähltastatur Schaltfläche. Zeigt die Wähltastatur an, mit der Sie eine Telefonnummer eingeben und einen Anruf tätigen können.

Dritte Zeile: Eine Registerkartengruppe, die die im Listenbereich angezeigten Informationen ändert

• Chats Registerkarte. Zeigt Informationen zu Chats an, an denen Sie teilgenommen haben.

• Anrufe Registerkarte. Zeigt Informationen zu Ihren letzten Anrufen an.

• Kontakte Registerkarte. Zeigt Informationen zu Ihren Kontakten an.

• Benachrichtigungen Registerkarte. Zeigt Informationen an, z. B. ob Sie in einem Chat erwähnt wurden, und Skype-Nutzungstipps.

Variable Anzahl von Zeilen: Informationen, die der ausgewählten Registerkarte entsprechen

Wenn Sie die Chats werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Sortieren Menü. Ermöglicht es Ihnen, die Chatliste nach der letzten Nachricht, ungelesenen status oder nach ausgeblendeten Chats zu sortieren.

• Neuer Chat Menü. Ermöglicht ihnen das Erstellen eines neuen Gruppenchats, Chats, privater Unterhaltungen oder SMS.

• Eine Liste Ihrer Chats und Unterhaltungen.

Wenn Sie die Anrufe werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Ansehen Menü. Ermöglicht ihnen das Filtern der Anrufliste, um alle Anrufe, Skype-Anrufe oder Telefonanrufe anzuzeigen.

• Neuer Anruf Menü. Ermöglicht es Ihnen, nach Personen zu suchen oder eine Telefonnummer einzugeben, die Sie wählen möchten.

• Eine Liste ihrer letzten Aufrufe.

• Eine Liste von Kontakten, die Sie aufrufen können.

Wenn Sie die Kontakte werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Ansehen Menü. Ermöglicht ihnen das Filtern der Kontaktliste, um meine Kontakte, alle Kontakte oder Kontakte anzuzeigen, die jetzt aktiv sind.

• Neuen Kontakt hinzufügen Menü. Ermöglicht ihnen die Suche nach Personen, die Zu Ihren Kontakten hinzugefügt werden sollen, eine Einladung an Skype zu senden oder eine Telefonnummer als Kontakt hinzuzufügen.

• Eine Liste Ihrer Kontakte.

Wenn Sie die Benachrichtigungen werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Ansehen Menü. Ermöglicht es Ihnen, die Benachrichtigungsliste nach Benachrichtigungstyp zu filtern, alle Benachrichtigungen als gelesen zu markieren oder Benachrichtigungseinstellungen zu ändern.

• Eine Liste Ihrer Benachrichtigungen.

Inhaltsbereich

Der Inhaltsbereich befindet sich auf der rechten Seite des Skype-Bildschirms.

• Wenn Sie einen Kontakt oder Chat im Listenbereich auswählen, wird der Chatverlauf im Inhaltsbereich angezeigt.

• Der Inhaltsbereich enthält oben eine Zeile, in der Sie auf freigegebene Medien und Links aus dem Katalog zugreifen, innerhalb der Unterhaltung suchen, einen Video- oder Audioanruf mit Chatteilnehmern starten oder Personen zum Chat hinzufügen können.

• Unter dem Chatverlauf befindet sich ein Texteingabefeld, mit dem Sie Nachrichten eingeben und senden können.

Sie können Skype mit Tastenkombinationen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Tastenkombinationen und wie verwende ich sie in Skype? . Im Folgenden sind einige häufig verwendete Tastenkombinationen für Skype aufgeführt:

• Um die Elemente von Skype vorwärts zu durchlaufen, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, oder drücken Sie, um zurück zu wechseln. UMSCHALT+TAB Schlüssel.

• Um zwischen Registerkarten im Listenbereich zu wechseln, drücken Sie die Richting Oder Links Pfeiltasten.

• Um zwischen den Listenelementen in einem Listenbereich zu wechseln, drücken Sie die Oben Oder Nach unten Pfeiltasten.

• Um ein Element auszuwählen, drücken Sie Eingeben . Um ein Dialogfeld zu schließen oder den Fokus zurück zu verschieben, drücken Sie Esc .

• So öffnen Sie die einzelnen Registerkarten im fenster Standard

• Presse ALT+1 , um die Registerkarte Chats zu öffnen.

• Presse ALT+2 , um die Registerkarte Kontakte zu öffnen.

• Presse STRG+I , um die Registerkarte Benachrichtigungen zu öffnen.

• Um die Standard Wähltastatur zu starten, drücken Sie STRG+D .

• Um einen neuen Chat zu starten, drücken Sie STRG+N .

Besondere Überlegungen zu Skype

Ändern der Textgröße

Wenn Sie die Größe des in Skype angezeigten Texts ändern möchten:

• Um die Größe der Textanzeige zu erhöhen, drücken Sie STRG+UMSCHALT+GLEICH Zeichen (=).

• Um die Größe der Textanzeige zu verringern, drücken Sie STRG+MINUS Zeichen (-).

• Um die Textanzeigegröße zurückzusetzen, drücken Sie STRG+0 .

Hinweis : Dadurch wird die Textgröße auf dem Bildschirm geändert, aber nicht die Größe des Texts in den nachrichten, die Sie senden.

Betreiben von Skype mit Spracherkennung

Spracherkennungstools sind hilfreich für Personen mit eingeschränkter Mobilität, die Sprachbefehle (anstelle der Tastatur oder Maus) verwenden müssen, um Microsoft-Produkte, einschließlich Skype, zu bedienen.

Sie können Spracherkennungstools von Drittanbietern oder die funktion namens Spracherkennung verwenden, die im Windows-Betriebssystem enthalten ist. Informationen zum Aktivieren der Spracherkennung auf Ihrem Computer finden Sie unter Verwenden der Spracherkennung .

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .