Verwenden einer Sprachausgabe zum Erwerben eines Skype-Guthabens in Skype für Windows

Inhalt der Sprachausgabe Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Mac

Skype für Mobile

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden, und ist Teil des Inhaltssatzes für Barrierefreiheit in Skype . Allgemeine Hilfe finden Sie auf der Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Ihre Tastatur und eine Sprachausgabe wie NVDA, um Skype-Gutschrift in Skype für Windows zu kaufen.

Skype-Guthaben ist eine einfache Möglichkeit, für Skype-Features zu bezahlen, die nicht kostenlos sind. Sie können es verwenden, um Anrufe an Mobiltelefone und Festnetze zu tätigen und SMS-Textnachrichten zu senden. Sie können Ihr Skype-Guthaben auch verwenden, um Skype-Produkte wie Abonnements und Skype-Nummern zu erwerben.

Wenn Ihr Skype-Guthaben ausläuft, können Sie einfach mehr erwerben, ohne sich für ein monatliches Abonnement zu verpflichten. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

Skype-Guthaben kaufen

1. Drücken Sie in der Ansicht Skype Standard die TAB-TASTE, bis Sie "Wähltastatur verwenden" hören, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

2. Drücken Sie die TAB-TASTE , bis Sie "Skype to Phone" hören, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

3. Die Seite Skype to Phone wird geöffnet. Drücken Sie wiederholt die TAB-TASTE , um auf der Seite nach unten zu wechseln. Sie hören die verfügbaren Optionen.

Hinweis : Wenn Sie skype-Gutschrift bereits erworben haben, können Sie zusätzlich zu den empfohlenen Abonnementoptionen das automatische Aufladen aktivieren und Guthaben in Höhe von 5,00 USD hinzufügen .

4. Drücken Sie die TAB-TASTE , bis Sie "Weiter" für die gewünschte Kaufoption hören, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

5. Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen, wird die Seite für Ihre Abrechnungsdetails in Ihrem Browser geöffnet. Drücken Sie die TAB-TASTE , um durch die Textfelder im Formular zu navigieren, und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

6. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die TAB-TASTE , bis Sie "Speichern" hören, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

7. Die Seite Bestellung und Bezahlung überprüfen wird geöffnet. Drücken Sie die TAB-TASTE , bis Sie die gewünschte Zahlungsmethode hören, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

8. Drücken Sie die TAB-TASTE , um in den Textfelder für die ausgewählte Zahlungsmethode zu navigieren, und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

9. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die TAB-TASTE , bis Sie "Jetzt bezahlen" hören, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich an den Microsoft Disability Answer Desk , um technische Unterstützung zu erhalten. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Regierungs-, Geschäfts- oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an den Disability Answer Desk des Unternehmens .