Eine Banküberweisung ist eine der folgenden viele Möglichkeiten Sie können für Skype-Produkte und -Features bezahlen. Die folgenden häufig gestellten Fragen helfen Ihnen zu verstehen, was Banküberweisungen sind und wie sie funktionieren.

Was ist eine Banküberweisung?

Eine Banküberweisung, auch als Überweisung bezeichnet, ist eine Möglichkeit, Guthaben von einer Entität zu einer anderen zu verschieben, z. B. wenn Ihre Bank Zahlungen an Skype sendet. Es gibt zwei Standard Arten von Banküberweisung:

• Einmalige Banküberweisungen, bei denen Sie eine Bestellung auf der Skype-Website tätigen und alle erforderlichen Bankinformationen erhalten, um die Zahlung bei der Bank abzuschließen (persönlich, per Post oder telefonisch). Weitere Informationen zum Bezahlen per einmaliger Banküberweisung finden Sie unter Gewusst wie per einmaliger Überweisung bezahlen?

• Online-Überweisungen, bei denen Sie eine Bestellung auf der Skype-Website tätigen und automatisch auf die Website der Bank weitergeleitet werden, um die Zahlung abzuschließen. Diese Methoden werden nur lokal (innerhalb eines Landes) unterstützt.

Eine Banküberweisung ist eine universell verfügbare Zahlungsmethode, aber es gibt kein Standardverfahren für alle Banken. Auch Banken innerhalb desselben Landes oder Gebiets können unterschiedliche Verfahren für die Abwicklung einer Überweisungszahlung haben.

Beachten Sie, dass Skype die Zahlung einer Banküberweisung erst rückgängig machen kann, wenn die Zahlung abgeschlossen ist und die Bestellung zugestellt wurde.

Fallen Gebühren an?

Ihre Bank kann Ihnen zusätzlich zu dem an Skype gesendeten Betrag eine Bearbeitungsgebühr berechnen, um Ihre Bestellung zu bezahlen. Skype kann Ihnen keine von der Bank auferlegten Bearbeitungsgebühren erstatten.

Wenn Ihre Bank eine Gebühr erhebt oder die Transaktion nicht abschließen kann, sollten Sie eine Alternative in Betracht ziehen. Zahlungsmethode .

Kann ich eine Banküberweisung in meinem Land durchführen?

Um herauszufinden, ob Banküberweisung als Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, besuchen Sie unseren Zahlungsmethoden Seite.

Wie lange dauert eine Überweisung?

Die Zeit, die benötigt wird, bis Ihre Zahlung gelöscht und Ihre Bestellung geliefert wird, hängt vom Banksystem und dem Land ab, in dem die Zahlung erfolgt. Als Richtlinie:

• Bei regelmäßigen Überweisungen, bei denen Sie die Zahlung bei der Bank abschließen müssen, sollte die Zahlung innerhalb von 3-7 Werktagen erfolgen.

• Bei Online-Überweisungen, bei denen Sie die Zahlung über die Website der Bank abschließen, sollte die Zahlung innerhalb von 2 Werktagen erfolgen. In seltenen Fällen kann es bis zu 4 Werktage dauern.